Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Бывает. Когда ЦНС расшатана то, уже, бывает и не только от соляк, а от амфа или мета, не важно, просто бессонной ночи, начинается бардак.
Особенно когда загуляешь.
Но так то да, мет это лучше всего. У Тип Топа прям эталонный на эфедрине, я недавно побалдел, чистая тяга. Главное не борщить. Ну или борщить. Тут уж по своим ресурсам смотри.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я, раньше и под солькой норм проводил время, не хуже чем под любым другим стимом, а иногда и получше. Но съела меня. Я то был уверен, что хуй там она меня переборит. Кругом все сходили с ума, а я типо не такой как все. Да хуй там, просто немного времени больше понадобилось и моей нервной системе пришел конец
Вот вот она очень сильно быстро начинает порталы открывать я нелюблю неадекват это солевой не это полная хуйня , я бы вообще голосовал бы за вон нахуй с форума соль и верните сюда опиаты кроме метадона
Вот вот она очень сильно быстро начинает порталы открывать я нелюблю неадекват это солевой не это полная хуйня , я бы вообще голосовал бы за вон нахуй с форума соль и верните сюда опиаты кроме метадона
Да я ж не только нарколыга, я ещё и алкаш, я так то люблю в барах поторчать, с стаканом и парой бокалов, так шо я разбавляю дни попеременно. Вот травка - это пиздец, курю с утра и до вечера, и бывает ещё ночью встану воды попить, и сам не замечаю как уже косого дую.
Я летом тоже гровил, с кентом 9 кустов на двоих вырастили. Так тоже бандой курили целыми днями, хуле нам в Херсоне делать нехуй, все без работы) Всушникам пакетами раздавали, канномасло делали, кароч было весело. Потом пришлось сьебаться с дома, бо там хуярят жоска, нереально жить. То шось там осталось, как и куча вещей, но ехать туда я ебал - это смерть 100%
Я летом тоже гровил, с кентом 9 кустов на двоих вырастили. Так тоже бандой курили целыми днями, хуле нам в Херсоне делать нехуй, все без работы) Всушникам пакетами раздавали, канномасло делали, кароч было весело. Потом пришлось сьебаться с дома, бо там хуярят жоска, нереально жить. То шось там осталось, как и куча вещей, но ехать туда я ебал - это смерть 100%