Такого ще не чув, розкажиНиче так. Но с кодексом кетаминщика не сравнить
Такого ще не чув, розкажиНиче так. Но с кодексом кетаминщика не сравнить
Это какой не в курсеНиче так. Но с кодексом кетаминщика не сравнить
Мы живи, и в сознании, дальше развлекать себе не сложноНет, просто я ещё вчера с Bond007 общался, и грустил общался вот бы улучшить как-то настроение
Такого ще не чув, розкажи
О создании сета и сеттинга для k-hole. В общем подготовочка для трипа под кетом. Ну тут все индивидуально.Это какой не в курсе
Я раз так патрульку не заметил, и так чуть раз не сел в тюрягуГлавное игнорить негатив, и замечать только хорошее
АхахаНу а хуле, каждый час кофетайм на 15 минут, в топке пописать. В трудовом кодексе приписано
Занесло тебя конечноО создании сета и сеттинга для k-hole. В общем подготовочка для трипа под кетом. Ну тут все индивидуально.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я раз так патрульку не заметил, и так чуть раз не сел в тюрягу
Та это не меня. Я не диссоциотивный сомелье. Это больше по части levakЗанесло тебя конечно
Где-то пропал доктор кофиТа это не меня. Я не диссоциотивный сомелье. Это больше по части levak
это все х-ня на постном масле) давай по новой!Результаты
И делать добро бро оно вернетсяМы живи, и в сознании, дальше развлекать себе не сложно
Главное игнорить негатив, и замечать только хорошее (реально+- работает)
Да, немного занят, в семье трудности. Редко на форумах сидит. Мы с ним в ТГ пересекаемсяГде-то пропал доктор кофи
Мне честно говоря думала что он уже воюетДа, немного занят, в семье трудности. Редко на форумах сидит. Мы с ним в ТГ пересекаемся
Да слава богу нет. В Чехии был. Недавно вернулсяМне честно говоря думала что он уже воюет
А кет тобі заходить ?Та это не меня. Я не диссоциотивный сомелье. Это больше по части levak
Так кто во 2 рулетке выиграл ,шото нехуя не пойму
Рулетка №2 на 100 тыс. - 4 призовых места по 25$, записываю по порядку и кручу среди тех, у кого были сообщения в интервале 99950 - 100050:
1. HappyNow
2. HELL_HACKER
3. I hate lies
4. Rogash
5. JackJeebs
6. МультиКекс
7. PentaGramma
8. Carvoeiro
9. Blessed
10. Bond007
11. Brainstorm
12. Дары_Лесов
13. nastybl00d
Результаты
Заходит как дети в падик. Но я не часто его юзаю. Настрой на него у меня редко проскакиваетА кет тобі заходить ?
Не ну это не есть хорошо если пятка не в списке((Рулетка №2 на 100 тыс. - 4 призовых места по 25$, записываю по порядку и кручу среди тех, у кого были сообщения в интервале 99950 - 100050:
1. HappyNow
2. HELL_HACKER
3. I hate lies
4. Rogash
5. JackJeebs
6. МультиКекс
7. PentaGramma
8. Carvoeiro
9. Blessed
10. Bond007
11. Brainstorm
12. Дары_Лесов
13. nastybl00d
Результаты
Это... Это печальноНе ну это не есть хорошо если пятка не в списке((
Запомнила только что точно Бонд один из нихТак кто во 2 рулетке выиграл ,шото нехуя не пойму
Что его чуть-чуть попустило.Да слава богу нет. В Чехии был. Недавно вернулся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.