Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Вчера проснулся поперек кровати все завалено з₴жигалками лампами трубками. Я на нем лижу и нечего не побил .Люстра верхняя на максимум . Я обивной интимную лед включаю . О тут такое ... сразу мысль.меня спалили домашние . Ну свет горел дверь не залочена . Думаю пиздец ща будет .
Выхожу никого нет .странно . Оказиваэтся я так сутки проспал с воскресенья и хоть и свет горел никто не заходил .
Вчера проснулся поперек кровати все завалено з₴жигалками лампами трубками. Я на нем лижу и нечего не побил .Люстра верхняя на максимум . Я обивной интимную лед включаю . О тут такое ... сразу мысль.меня спалили домашние . Ну свет горел дверь не залочена . Думаю пиздец ща будет .
Выхожу никого нет .странно . Оказиваэтся я так сутки проспал с воскресенья и хоть и свет горел никто не заходил .
Кароче етот ваш меф хорошо кагда есть рядом в кого засунуть . И надо побольше . Он меня оч быстро попускал ейфорить .нозато после него солямба разгоняла так что начинало выкручивать руки
Я тоже знаю, это нездоровая хня, не думаю что это так, для некоторых это норма, типо нас родители так воспитывали и мы людьми стали итд, близкие отношения точно не будут, доверительные, я вспомнила фильм один, скину