В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У Лорда самые лучшие марки
P.S. У Визы те же самые, оптом берут на сколько я понимаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут я с тобой солидарен. Тоже не люблю их. Мы уже говорили об этом ранее.

Но две лежат от DS. Весной малого отдадим дедушке и бабушке на ночь и проведём МДМА сессию
МДМА кристаллы сильные по сравнению с таблетками всякими, ну или это у меня так было, в любом случае, не то , не 2 мне не нравится

Ты пробовала экстази от тип топа? Тебе не понравилось?
Тема 'Трип репорт на Экстази от Тип Топа' https://labrc.name/threads/trip-report-na-ehkstazi-ot-tip-topa.6170/

Вы молодцы) дети чудесные, хотя очень сложно с ними 🥺
Я не представляю ещё, когда ребенок собственный, работа с детьми в саду и школе ещё та, и не все выдерживают, видела разные ситуации, но руки распускать когда на ребенка, за ухо тянуть, или там дергать, шок у меня (
Спасибо)
У меня малой понимает когда ему строго говорить. Чувствует эмоцию. Хотя сейчас со сном не получается его уложить так. Лежит смотрит.

Та бить детей неправильно, думаю. Крайняя мера. Надеюсь не придётся к ней прибегать.
Есть же дети которые на родителей кидаются, руку подымают..

• Вподобайка
Реакції: GIRL
МДМА кристаллы сильные по сравнению с таблетками всякими, ну или это у меня так было, в любом случае, не то , не 2 мне не нравится
У меня же от DS. Там чистый МДМА - бывалые говорят. Вот решил всё таки попробовать

Спасибо)
У меня малой понимает когда ему строго говорить. Чувствует эмоцию. Хотя сейчас со сном не получается его уложить так. Лежит смотрит.

Та бить детей неправильно, думаю. Крайняя мера. Надеюсь не придётся к ней прибегать.
Есть же дети которые на родителей кидаются, руку подымают..
Последние, это нужно со специалистом выяснить причину поведения ребенка, а бить его только хуже сделает, и отдалит родителей и ребенка

• Wow
Реакції: GIRL
Последние, это нужно со специалистом выяснить причину поведения ребенка, а бить его только хуже сделает, и отдалит родителей и ребенка
Я ж не о малом пишу. А о подростках. Ну меня били родители пару раз и было за что. От этого я их меньше любить не стал.

А у тебя было такое что ешки перестали действовать?
Не. Я 6 раз за всю жизнь принимал их

Я ж не о малом пишу. А о подростках. Ну меня били родители пару раз и было за что. От этого я их меньше любить не стал.

Не. Я 6 раз за всю жизнь принимал их
Я поняла) баловать чересчур если, то тож трагедия будет

Bless you trap магазин помню давненько, вот там мдма кристаллы нормальные, но так как я не люблю, знакомой понравилось оч, мажет ужасно, 😭 кому то такое нравится
Там и опиаты есть, но я не собираюсь их пробовать

Я поняла) баловать чересчур если, то тож трагедия будет
Короче я тоже противник рукоприкладства. Но знаю семьи где детей хорошо так чухвостили и очень хорошие люди выросли, любящие родителей.

Ну будем надеятся, что нам к этому прибегать не придётся

Bless you trap магазин помню давненько, вот там мдма кристаллы нормальные, но так как я не люблю, знакомой понравилось оч, мажет ужасно, 😭 кому то такое нравится
А ещё холодно..

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу