• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Осталось не много...

МДМА кристаллы сильные по сравнению с таблетками всякими, ну или это у меня так было, в любом случае, не то , не 2 мне не нравится
У меня же от DS. Там чистый МДМА - бывалые говорят. Вот решил всё таки попробовать

Спасибо)
У меня малой понимает когда ему строго говорить. Чувствует эмоцию. Хотя сейчас со сном не получается его уложить так. Лежит смотрит.

Та бить детей неправильно, думаю. Крайняя мера. Надеюсь не придётся к ней прибегать.
Есть же дети которые на родителей кидаются, руку подымают..
Последние, это нужно со специалистом выяснить причину поведения ребенка, а бить его только хуже сделает, и отдалит родителей и ребенка

• Wow
Реакції: GIRL
Последние, это нужно со специалистом выяснить причину поведения ребенка, а бить его только хуже сделает, и отдалит родителей и ребенка
Я ж не о малом пишу. А о подростках. Ну меня били родители пару раз и было за что. От этого я их меньше любить не стал.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А у тебя было такое что ешки перестали действовать?
Не. Я 6 раз за всю жизнь принимал их

Я ж не о малом пишу. А о подростках. Ну меня били родители пару раз и было за что. От этого я их меньше любить не стал.

Не. Я 6 раз за всю жизнь принимал их
Я поняла) баловать чересчур если, то тож трагедия будет

До победного не сплю

• Вподобайка
Bless you trap магазин помню давненько, вот там мдма кристаллы нормальные, но так как я не люблю, знакомой понравилось оч, мажет ужасно, 😭 кому то такое нравится
Там и опиаты есть, но я не собираюсь их пробовать

Я поняла) баловать чересчур если, то тож трагедия будет
Короче я тоже противник рукоприкладства. Но знаю семьи где детей хорошо так чухвостили и очень хорошие люди выросли, любящие родителей.

Ну будем надеятся, что нам к этому прибегать не придётся

Bless you trap магазин помню давненько, вот там мдма кристаллы нормальные, но так как я не люблю, знакомой понравилось оч, мажет ужасно, 😭 кому то такое нравится
А ещё холодно..

Топим дальше до 100к

• Вподобайка
Короче я тоже противник рукоприкладства. Но знаю семьи где детей хорошо так чухвостили и очень хорошие люди выросли, любящие родителей.

Ну будем надеятся, что нам к этому прибегать не придётся
Я тоже знаю, это нездоровая хня, не думаю что это так, для некоторых это норма, типо нас родители так воспитывали и мы людьми стали итд, близкие отношения точно не будут, доверительные, я вспомнила фильм один, скину

ЛСД на какие рецепторы действует?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу