Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Это точно, я тв не знаю какие каналы есть, несколько популярных помню, давно не смотрю ТВ.
В детстве мультики это как другие вселенные, сча дети в телефоне с года почти что, родителям некоторым так проще, наблюдала часто, эх
Это точно, я тв не знаю какие каналы есть, несколько популярных помню, давно не смотрю ТВ.
В детстве мультики это как другие вселенные, сча дети в телефоне с года почти что, родителям некоторым так проще, наблюдала часто, эх
Вы молодцы) дети чудесные, хотя очень сложно с ними
Я не представляю ещё, когда ребенок собственный, работа с детьми в саду и школе ещё та, и не все выдерживают, видела разные ситуации, но руки распускать когда на ребенка, за ухо тянуть, или там дергать, шок у меня (