Помню, был такой тут когда-тоЯ пробовал розовый пластиелин или бежевый кароче ,но я амф пью так что мне зашел он пиздует добряче
Помню, был такой тут когда-тоЯ пробовал розовый пластиелин или бежевый кароче ,но я амф пью так что мне зашел он пиздует добряче
Расстворяешь в воде (как МДМА), или бомбочкой?Я пробовал розовый пластиелин или бежевый кароче ,но я амф пью так что мне зашел он пиздует добряче
И тебе GOOD MORNING)ВСЕМ GOOD MORNING, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ HAVE A NICE DAY
Пробовал?)Переглянути вкладення 67902отака *уйня малята
ще думаюПробовал?)
В воде растворяю, бо хоботу борода)Расстворяешь в воде (как МДМА), или бомбочкой?
Нужно будет тоже как нибудь протестировать)В воде растворяю, бо хоботу борода)
Сколько тут г?Переглянути вкладення 67902отака *уйня малята![]()
150мг не больше дозу бро)Нужно будет тоже как нибудь протестировать)
Оке, спасибо)Сколько тут г?
Повідомлення об'єднано автоматично:
150мг не больше дозу бро)
Та нема за шо))Оке, спасибо)
Бро я когда то 12 дней гасил 12г амфа и сидел тут все время на форуме)))раньше было больше людей и движ поактивней был 4 флудилки тянул и везде выигрывал бабки и наркоту)карочь раньше было пизже нежели щас)У меня кент как-то после закидывания 3 бомбочек сразу, умудрился не спать около 17 часов к тому что уже не спал))
Нормально, заканчивается стаф? = Выиграл в чатике))Бро я когда то 12 дней гасил 12г амфа и сидел тут все время на форуме)))раньше было больше людей и движ поактивней был 4 флудилки тянул и везде выигрывал бабки и наркоту)карочь раньше было пизже нежели щас)
Того же и тебе.ВСЕМ GOOD MORNING, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ HAVE A NICE DAY
Ну типо того , тогда было его моря не заканчивался)Нормально, заканчивается стаф? = Выиграл в чатике))
А сейчас что море подосохло?Ну типо того , тогда было его моря не заканчивался)
розчиняв ~4-4.5г жовтого від тіптопуСколько тут г?
Повідомлення об'єднано автоматично:
150мг не больше дозу бро)
Был момент, давно когда-то, амф не покупал, а по кд в мини- играх выигрывалНу типо того , тогда было его моря не заканчивался)
Ну в разы меньше) а что ты замечать могла то?)))А сейчас что море подосохло?
Что-то я не замечала)
Норм, как попробуешь отмаячь как оно)розчиняв ~4-4.5г жовтого від тіптопу
на виході хз, наче 3-4 вийшло
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.