andrik1488
Гуру
ТОПИМ ТИПТОПКУ
Ну это безусловноТОПИМ ТИПТОПКУ
Могу найти кукаю нибудь попробуем сыграть) У тебя андроид?)У меня нет.
Может у тебя есть какие-то варианты
ДаМогу найти кукаю нибудь попробуем сыграть) У тебя андроид?)
Да в длинные люблю) Но не онлайн а на доске з камушками)) хотя помню когда то на телефоне была программа и там вдвоем можно было играть тоже довольно удобноДа
Я бы была не против
А ты в нарды играешь?
Мне больше нравится короткие. Племяш играть не умеет хотя у меня есть на телефоне через bluetooth можно поиграть с кем-то.Да в длинные люблю) Но не онлайн а на доске з камушками)) хотя помню когда то на телефоне была программа и там вдвоем можно было играть тоже довольно удобно
У меня и доска есть никто что то не хотит играть)) Породистый котьявол)Мне больше нравится короткие. Племяш играть не умеет хотя у меня есть на телефоне через bluetooth можно поиграть с кем-то.
Вот и приходится онлайн играть
А что у тебя за котяра пародистый?
На доске конечно играть охуенно я тоже в телефоне.У меня и доска есть никто что то не хотит играть)) Породистый котьявол)
Так учи играть ты же умеешь)хотя они ж тугие по началу а кто то и подолгу а это утомляет..Порода британский булькот фото есть канешно но я скидывать не буду потому что он весь в мастях не хочу палитьНа доске конечно играть охуенно я тоже в телефоне.
Но я об этом уже давно не мечтаю. У кого не спросишь они играть не умеют.
А что за порода у котадьявола) есть фото?
У меня тоже когда-то был британский буль-кот.Так учи играть ты же умеешь)хотя они ж тугие по началу а кто то и подолгу а это утомляет..Порода британский булькот фото есть канешно но я скидывать не буду потому что он весь в мастях не хочу палить![]()
Опа а я сиграть с вами хочу в нарди как можна так сиграть?)Мне больше нравится короткие. Племяш играть не умеет хотя у меня есть на телефоне через bluetooth можно поиграть с кем-то.
Вот и приходится онлайн играть
А что у тебя за котяра пародистый?
я никому ничего не брею идите в опуТы не Эпилятор , ты теперь МультиЭпилятор!!!
Я не в курсе
Бро они все щпаки одни ми хорошие)я никому ничего не брею идите в опу
А вы?так и шо вы тут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.