В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да
Я бы была не против
А ты в нарды играешь?
Да в длинные люблю) Но не онлайн а на доске з камушками)) хотя помню когда то на телефоне была программа и там вдвоем можно было играть тоже довольно удобно

Да в длинные люблю) Но не онлайн а на доске з камушками)) хотя помню когда то на телефоне была программа и там вдвоем можно было играть тоже довольно удобно
Мне больше нравится короткие. Племяш играть не умеет хотя у меня есть на телефоне через bluetooth можно поиграть с кем-то.
Вот и приходится онлайн играть
А что у тебя за котяра пародистый?

Мне больше нравится короткие. Племяш играть не умеет хотя у меня есть на телефоне через bluetooth можно поиграть с кем-то.
У меня и доска есть никто что то не хотит играть)) Породистый котьявол)

У меня и доска есть никто что то не хотит играть)) Породистый котьявол)
На доске конечно играть охуенно я тоже в телефоне.
Но я об этом уже давно не мечтаю. У кого не спросишь они играть не умеют.
А что за порода у котадьявола) есть фото?

На доске конечно играть охуенно я тоже в телефоне.
Но я об этом уже давно не мечтаю. У кого не спросишь они играть не умеют.
А что за порода у котадьявола) есть фото?
Так учи играть ты же умеешь)хотя они ж тугие по началу а кто то и подолгу а это утомляет..Порода британский булькот фото есть канешно но я скидывать не буду потому что он весь в мастях не хочу палить😉

Так учи играть ты же умеешь)хотя они ж тугие по началу а кто то и подолгу а это утомляет..Порода британский булькот фото есть канешно но я скидывать не буду потому что он весь в мастях не хочу палить😉
У меня тоже когда-то был британский буль-кот.

Опа а я сиграть с вами хочу в нарди как можна так сиграть?)

Тоже б с вами сыграл Polly qwecursed и сыграем но пока не могу найти подходящую игру что бы без рекламы и ТП) и уже чувствую скоро буду засыпать,🌌🌌

Тоже б с вами сыграл Polly qwecursed и сыграем но пока не могу найти подходящую игру что бы без рекламы и ТП) и уже чувствую скоро буду засыпать,🌌🌌
Давац ищи будем задротить могу только бравл старс предложить игра для троих можна без регистрации и без рекламм

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу