Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Да в длинные люблю) Но не онлайн а на доске з камушками)) хотя помню когда то на телефоне была программа и там вдвоем можно было играть тоже довольно удобно
Да в длинные люблю) Но не онлайн а на доске з камушками)) хотя помню когда то на телефоне была программа и там вдвоем можно было играть тоже довольно удобно
Мне больше нравится короткие. Племяш играть не умеет хотя у меня есть на телефоне через bluetooth можно поиграть с кем-то.
Вот и приходится онлайн играть
А что у тебя за котяра пародистый?
Мне больше нравится короткие. Племяш играть не умеет хотя у меня есть на телефоне через bluetooth можно поиграть с кем-то.
На доске конечно играть охуенно я тоже в телефоне.
Но я об этом уже давно не мечтаю. У кого не спросишь они играть не умеют.
А что за порода у котадьявола) есть фото?
На доске конечно играть охуенно я тоже в телефоне.
Но я об этом уже давно не мечтаю. У кого не спросишь они играть не умеют.
А что за порода у котадьявола) есть фото?
Так учи играть ты же умеешь)хотя они ж тугие по началу а кто то и подолгу а это утомляет..Порода британский булькот фото есть канешно но я скидывать не буду потому что он весь в мастях не хочу палить
Так учи играть ты же умеешь)хотя они ж тугие по началу а кто то и подолгу а это утомляет..Порода британский булькот фото есть канешно но я скидывать не буду потому что он весь в мастях не хочу палить