А чего не справедливо???Аа а я почему-то подумал что поделить в ЛС 25 баксов на двоих будет сильно просто и не очень справедливо)
А чего не справедливо???Аа а я почему-то подумал что поделить в ЛС 25 баксов на двоих будет сильно просто и не очень справедливо)
В чем тогда прикол такого конкурса? Ночью остаётся два человека они договариваются делят приз. А ТС пусть снова 25 готовит)) Реально тяну прикольдеса с васА чего не справедливо???
Тоже самое бро отвечаю , думал ну вроде нормальный пацан ,ровно всегда общаеться , а тут на те вляпалсяуеть, вот по BagChasing никогда бы не подумал
Просидишь пару раз по трое суток - тогда поймёшь в чём прикольдесс.В чем тогда прикол такого конкурса? Ночью остаётся два человека они договариваются делят приз. А ТС пусть снова 25 готовит)) Реально тяну прикольдеса с вас![]()
Ай проебаль(Нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Погнали 20 минут на 25$
Пффф ахах да да да подтверждаю)Просидишь пару раз по трое суток - тогда поймёшь в чём прикольдесс.
Так а чего проебал? Ещё идёт, мы думаешь чего тут сидим в 6 утра ))Ай проебаль(
Пффф ахах да да да подтверждаю)
ну поделить то уже твой полет фантазииАа а я почему-то подумал что поделить в ЛС 25 баксов на двоих будет сильно просто и не очень справедливо)
Может и так. Я ж реал не знаю как это работает прост обкурился шишек и топлю в топке как умею.Просидишь пару раз по трое суток - тогда поймёшь в чём прикольдесс.
Почему это? ТС видет ЛС??))ну поделить то уже твой полет фантазии
реально перезайди в хату) вопрос вообще не в кассуПочему это? ТС видет ЛС??))
А для меня 6 утра как и 12 дня похуй.)Так а чего проебал? Ещё идёт, мы думаешь чего тут сидим в 6 утра ))
Привет бро шо ты как ты))?реально перезайди в хату) вопрос вообще не в кассу
Не летай по чужим фантазиямреально перезайди в хату) вопрос вообще не в кассу
Ну ты привыкший рано вставать. Для меня так рано вставать это убийство. Я так не могу. Я потом целый день сонный хожу.А для меня 6 утра как и 12 дня похуй.)
Привет бро шо ты как ты))?
Ебаа это же 25 баксов какраз на ремонт ноута опана так ребята я победу не отдам хоть убейте ))
Для тебя держал победу друг)А для меня 6 утра как и 12 дня похуй.)
Привет бро шо ты как ты))?
Ебаа это же 25 баксов какраз на ремонт ноута опана так ребята я победу не отдам хоть убейте ))
Еще конечно привыкший ,хату натопить ,дров нарубать все это надо сделать либо рано утром и только рано утром а потом тцк катаються ....Ну ты привыкший рано вставать. Для меня так рано вставать это убийство. Я так не могу. Я потом целый день сонный хожу.
Хеех неожидал таких откровеностей ыы шутка самосмейка)Для тебя держал победу друг)
На 19 минуте очень некрасиво перебивать в 20 минутка что думаешь?Еще конечно привыкший ,хату натопить ,дров нарубать все это надо сделать либо рано утром и только рано утром а потом тцк катаються ....
Хеех неожидал таких откровеностей ыы шутка самосмейка)
Я шо перебил?На 19 минуте очень некрасиво перебивать в 20 минутка что думаешь?
Я перебил) Вот и спрашиваюЯ шо перебил?
ладноНе летай по чужим фантазиям
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.