Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
В чем гниль объясни?? Я сказал уже что уступил человеку в таком же конкурсе на этой ветке. Теперь не хочу здаваться просто так спортивный интерес не более
Я поспал уже. Шанс выиграть был у всех.
Но блять , перебить малого на 19 минуте даже на 20 той - это полный пиздец. Я такое не признаю. Особенно когда их двое сидело.
В чем гниль объясни?? Я сказал уже что уступил человеку в таком же конкурсе на этой ветке. Теперь не хочу здаваться просто так спортивный интерес не более
Знаешь скольким я тут уступил ??? И не один раз )).
Что не мог раньше малого перебить, нужно было тянуть до последней минуты ??? Ай красавчик , ну прям подвиг сделал. Похлопаем!
Знаешь скольким я тут уступил ??? И не один раз )).
Что не мог раньше малого перебить, нужно было тянуть до последней минуты ??? Ай красавчик , ну прям подвиг сделал. Похлопаем!
Да выигруй ради Бога, кто ж не даёт.
Но издеваться над человеком и перебивать на последней минуте - это по моему не красиво.
Считай что прикольдесса ты потянул, а теперь жди когда его потянут с тебя.
Да причём тут, в разных ветках в разных флудилках и даже на разных форумах. Нахуя издеваться над человеком??? Ну возьми перебей его раньше в чём проблема??? Надо ж показать что ты самый умный и можешь так подьебнуть на последней минуте??? Так ок, показал . И что легче стало !