eDRONDONDON
Конфуций
Ох дядя Бонд это ппц если топит минутку то это один варик...А почему ты думаешь что приз предвкушал только ты?)
Ох дядя Бонд это ппц если топит минутку то это один варик...А почему ты думаешь что приз предвкушал только ты?)
В чем гниль объясни?? Я сказал уже что уступил человеку в таком же конкурсе на этой ветке. Теперь не хочу здаваться просто так спортивный интерес не болееОбязательно, ради такого поступка гнилого ещё и скриншот сделаю.
Потому что 19 минут прошло и 1 минута оставалась, у тебя такого не было.А почему ты думаешь что приз предвкушал только ты?)
Я поспал уже. Шанс выиграть был у всех.Ох дядя Бонд это ппц если топит минутку то это один варик...
Та без проблем , но по человечески надо бы перебить до 10й минуты на 20минутке ...В чем гниль объясни?? Я сказал уже что уступил человеку в таком же конкурсе на этой ветке. Теперь не хочу здаваться просто так спортивный интерес не более
Вот что за бред?? А вдруг они заснули а я этого и ждал??Та без проблем , но по человечески надо бы перебить до 10й минуты на 20минутке ...
Бля я знаю 15 Ти когда по три дня ебенилижестокость 20 минутки не знає меж
Знаешь скольким я тут уступил ??? И не один раз )).В чем гниль объясни?? Я сказал уже что уступил человеку в таком же конкурсе на этой ветке. Теперь не хочу здаваться просто так спортивный интерес не более
Короче дядя Бонд я ваших правил тут не знаю когда и как нада правильно уступать я раз уже уступил и хотел потянуть прикольдеса и может тоже выигратьЗнаешь скольким я тут уступил ??? И не один раз )).
Что не мог раньше малого перебить, нужно было тянуть до последней минуты ??? Ай красавчик , ну прям подвиг сделал. Похлопаем!![]()
А ну перезайди в хату )Короче дядя Бонд я ваших правил тут не знаю когда и как нада правильно уступать я раз уже уступил и хотел потянуть прикольдеса и может тоже выиграть
Да выигруй ради Бога, кто ж не даёт.Короче дядя Бонд я ваших правил тут не знаю когда и как нада правильно уступать я раз уже уступил и хотел потянуть прикольдеса и может тоже выиграть
Сорян хз шо тут за правила такиеЛадно уступаю следующей смене и иду спать) не повезло короче
та я помнюБля я знаю 15 Ти когда по три дня ебенили
Да причём тут, в разных ветках в разных флудилках и даже на разных форумах. Нахуя издеваться над человеком??? Ну возьми перебей его раньше в чём проблема??? Надо ж показать что ты самый умный и можешь так подьебнуть на последней минуте??? Так ок, показал . И что легче стало !Сорян хз шо тут за правила такие
Договорились что 15 заберёт кто то из участвующих и все?та я помню
и 4 бы ебашили
но … )
не могу ни подтвердить, ни опровергнутьДоговорились что 15 заберёт кто то из участвующих и все?
Аа а я почему-то подумал что поделить в ЛС 25 баксов на двоих будет сильно просто и не очень справедливо)не могу ни подтвердить, ни опровергнуть
но тогда не 15 было, а 25 накапало
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.