МультиКекс
Гуру
А мне походу спать придется, глаз красный и не проходит
Пусть стоит... Она как показатель что мы как страна ещё существуем)Та холодно в Киеве ппц , надо на дачу к камину срочно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пока ещё не спиздили
Визин?А мне походу спать придется, глаз красный и не проходит
Ничего не помогает, видно до нового года голый лазил по двору и продулоВизин?
Кларастил ещё ахуенен мгновенно убирает усталость покраснение и тдВизин?
Ну у меня малая отказалась от отпуска в январе а в январе у них по работе тухло очень... Ну я надеюсь смогу компенсировать это в начале или середине февраля... По тому что начало февраля по 8 марта там ажиотаж..Это вообще провал
Тогда лови дулюНичего не помогает, видно до нового года голый лазил по двору и продуло
Из дешевых еще можно левомецитин, но нужно быть уверенным в бактериальной природеКларастил ещё ахуенен мгновенно убирает усталость покраснение и тд
Особенно безработный. У которого и так вечный отпуск.Никто так не нуждается в отпуске как человек только-что из него вернувшийся )
Флористка?Ну у меня малая отказалась от отпуска в январе а в январе у них по работе тухло очень... Ну я надеюсь смогу компенсировать это в начале или середине февраля... По тому что начало февраля по 8 марта там ажиотаж..
Часто режет глазИз дешевых еще можно левомецитин, но нужно быть уверенным в бактериальной природе
Теалоз дуо)Кларастил ещё ахуенен мгновенно убирает усталость покраснение и тд
Щас найду капли скажу... Надо секНичего не помогает, видно до нового года голый лазил по двору и продуло
Бля ты мне напомнил как мне чувак рассказывал о нычке стаффа у знакомого за вставным глазом )Часто режет глаз
Пиздец нахойБля ты мне напомнил как мне чувак рассказывал о нычке стаффа у знакомого за вставным глазом )
Ахаха понял)Rogash если сможешь на передержку иногда брать 5 кг. д-мета и 3000 колес, и ломать почтомат когда ячейка с 3 кг. фена не открывается, то нужен![]()
Сукааааа ааа ахаххахах я хуею , стэлс агонь!Бля ты мне напомнил как мне чувак рассказывал о нычке стаффа у знакомого за вставным глазом )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.