МультиКекс
Гуру
Тебе человечков с биноклями не хватает наверно?)Дожился Блять... Боюсь гиперстимы ебашить... Но больше всего хочется в 2014 и в ебанину под мдпв или ро-мео...
Тебе человечков с биноклями не хватает наверно?)Дожился Блять... Боюсь гиперстимы ебашить... Но больше всего хочется в 2014 и в ебанину под мдпв или ро-мео...
Как кровать малютка и солёный матрас...Не так страшен черт как его малютка
хочу из Киева уехать побухать на неделяххочу в киев поехать побухать на днях
это лучше весной летом с палаткой выехать к озеру или в лес с бунькой водки и бошками брохочу из Киева уехать побухать на неделях
У меня когда я в офисе работал лампочка на карабин висела, даже было дело проёбывал её на поясе... на шизе... Уверен эта лампочка на том же карабине до сих пор висит где развязка труб в стене проходит...Тебе человечков с биноклями не хватает наверно?)
На бороде кататься по драгобрату...хочу из Киева уехать побухать на неделях
Но доступа к ней нет уже походу давно)У меня когда я в офисе работал лампочка на карабин висела, даже было дело проёбывал её на поясе... на шизе... Уверен эта лампочка на том же карабине до сих пор висит где развязка труб в стене проходит...
Повідомлення об'єднано автоматично:
На бороде кататься по драгобрату...
Осенью в горы пешком с термосом и пончо из ламы)это лучше весной летом с палаткой выехать к озеру или в лес с бунькой водки и бошками бро
Увы... Но... Если помещение сдаётся под нормальные нужды то можно в туалет попросится...Но доступа к ней нет уже походу давно)
А ну даВыигрышное число )
Она того стоит?)Осенью в горы пешком с термосом и пончо из ламы)
Увы... Но... Если помещение сдаётся под нормальные нужды то можно в туалет попросится...
Или двери срезать нахуй...
Не. Давно так не шизит... Если бы гнал то пошёл бы...Она того стоит?)
Только что вернулся)хочу из Киева уехать побухать на неделях
Круто, думаю на долго.Нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Погнали 20 минут на 25$
Никто так не нуждается в отпуске как человек только-что из него вернувшийся )Только что вернулся)
КонечноКруто, думаю на долго.
Родина мать на месте?Только что вернулся)
Та холодно в Киеве ппц , надо на дачу к камину срочноНикто так не нуждается в отпуске как человек только-что из него вернувшийся )
Пока ещё не спиздилиРодина мать на месте?
У меня камин аут... )Та холодно в Киеве ппц , надо на дачу к камину срочно
Или человек который от него отказался по собственной воле...Никто так не нуждается в отпуске как человек только-что из него вернувшийся )
Та это уже раб )Или человек который от него отказался по собственной воле...
Это вообще провалИли человек который от него отказался по собственной воле...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.