В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так тогда и рэво было как рэво а сейчас шняга в банке
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я максимум 3 рево пил. Но даже от 2 передоз энергетиком)
Лол я мог втоптать за день 5реао5пива ) при этом бегая в баскет шо дурило целый день

Я максимум 3 рево пил. Но даже от 2 передоз энергетиком)
Помню знакомые, каждый день энергетики пили, я в шоке, и коллекция баночек была даж от разных

Лол я мог втоптать за день 5реао5пива ) при этом бегая в баскет шо дурило целый день
Офигеть ты лютый 😮

Жесть)

Помню АМФ и 3 банки или 4 Рево выпила как то, потом так хреново стало, ну не умирала, это тогда я впервые рэво попробовала)
Сейчас такое не пью уже
Я недавно аналог рево взял в атб в фиолетовой банке до этого пил коньяк и шампанское и сразу после этой банки у меня как будто язва началась

А я когда то 5г мефа в день вьебать могу но сейчас больше так никогда не сделал бы

Да

Возможно другой не Бронкс

Купил себе сегодня жижу для курилки с малиной. Сижу курю, кайфово. Наконец вкус более менее зашел.

• Вподобайка
Реакції: GIRL
  • Вподобайка
Реакції: Rogash

Rogash

Балів: 5
Я недавно аналог рево взял в атб в фиолетовой банке до этого пил коньяк и шампанское и сразу после этой банки у меня как будто язва началась
Охренеть ((
Коньяк не оч нравится
Шампанское да)на нг пила, и вино))
Бронкс не знаю такого)

За то кстати от шампанского меня скрутило жостко , когда с утра поздравляли ... Вроде бы и выпил бокал а так хуево было большую часть дня ,шо я то шампанское не один раз матом покрыл

За то кстати от шампанского меня скрутило жостко , когда с утра поздравляли ... Вроде бы и выпил бокал а так хуево было большую часть дня ,шо я то шампанское не один раз матом покрыл
От всех слышу ((
Мне от шампанского ещё не было плохо, ток в сон клонит

Один бокал и все ???

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу