eDRONDONDON
Конфуций
Сегодня
Не берите его он себя плохо вел, весь год рэво пилОго очень вкусная рулетка. Интересно или меня возьмут.
Пали Карп - Пали HeilНе берите его он себя плохо вел, весь год рэво пил
Это шо моя минутка? Или я накрутил? И победить уже естьСегодня
Пали SieġПали Карп - Пали Heil![]()
Блин я хз но я искренне был бы рад если это такЭто шо моя минутка? Или я накрутил? И победить уже есть
Та я б ахуел жосткоПали Sieġ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Блин я хз но я бы искренне был бы рад если это так
Так как у girl разрыв в 14 минут) лолпоздравляю
Поздравил бляха)))Больная психика такая, это не здоровые тяги.
У мусульман считается что 12 летняя девочка уже готовая и можно её...
Традиции с времён динозавров, в некоторых странах, типо Афганистане, где вообщем у женщин прав нема((
вообще только сейчас внимание обратилаПолучается что да
Так как у girl разрыв в 14 минут) лол
Поздравил бляха)))
Я?поздравляю
Получается что да , ты ... Говорю ещё раз что инет шляпа ... 16 минут твое сообщениевообще только сейчас внимание обратила
Я?![]()
Спасибо, это очень и очень неожиданно, я вообще в 15 минутках не настраиваю себя участвовать, ждала рулетку, офигетьПолучается что да , ты ... Говорю ещё раз что инет шляпа ... 16 минут твое сообщение
Поздравляю
Та я чуть чуть всегоНе берите его он себя плохо вел, весь год рэво пил
В прошлом месяце решила выпить рэво, опьянение момент, не оч состояние после него, голова немного болеет, ты регулярно его пьёшь??Та я чуть чуть всего
Та не, давно не покупал. Просто гараж беру иногда. А вообще когда то пил. От него эйфория как от наркотика почти, но быстро проходит и потом фигово.В прошлом месяце решила выпить рэво, опьянение момент, не оч состояние после него, голова немного болеет, ты регулярно его пьёшь??
Помню АМФ и 3 банки или 4 Рево выпила как то, потом так хреново стало, ну не умирала, это тогда я впервые рэво попробовала)Та не, давно не покупал. Просто гараж беру иногда. А вообще когда то пил. От него эйфория как от наркотика почти, но быстро проходит и потом фигово.
Я максимум 3 рево пил. Но даже от 2 передоз энергетиком)Помню АМФ и 3 банки или 4 Рево выпила как то, потом так хреново стало, ну не умирала, это тогда я впервые рэво попробовала)
Сейчас такое не пью уже
Лол я мог втоптать за день 5реао5пива ) при этом бегая в баскет шо дурило целый деньЯ максимум 3 рево пил. Но даже от 2 передоз энергетиком)
Помню знакомые, каждый день энергетики пили, я в шоке, и коллекция баночек была даж от разныхЯ максимум 3 рево пил. Но даже от 2 передоз энергетиком)
Офигеть ты лютыйТак тогда и рэво было как рэво а сейчас шняга в банке
Лол я мог втоптать за день 5реао5пива ) при этом бегая в баскет шо дурило целый день
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.