В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Останнє редагування:
Получается что да
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так как у girl разрыв в 14 минут) лол

Больная психика такая, это не здоровые тяги.
У мусульман считается что 12 летняя девочка уже готовая и можно её...
Традиции с времён динозавров, в некоторых странах, типо Афганистане, где вообщем у женщин прав нема((
Поздравил бляха)))

• Wow
Реакції: GIRL
Получается что да

Так как у girl разрыв в 14 минут) лол

Поздравил бляха)))
вообще только сейчас внимание обратила

Я?😮

вообще только сейчас внимание обратила

Я?😮
Получается что да , ты ... Говорю ещё раз что инет шляпа ... 16 минут твое сообщение

Поздравляю

• Вподобайка

GIRL

Балів: 5
Получается что да , ты ... Говорю ещё раз что инет шляпа ... 16 минут твое сообщение

Поздравляю
Спасибо, это очень и очень неожиданно, я вообще в 15 минутках не настраиваю себя участвовать, ждала рулетку, офигеть

• Вподобайка
Реакції: Rogash

Rogash

Балів: 5
    Спасибо и тебя)
В прошлом месяце решила выпить рэво, опьянение момент, не оч состояние после него, голова немного болеет, ты регулярно его пьёшь??
Та не, давно не покупал. Просто гараж беру иногда. А вообще когда то пил. От него эйфория как от наркотика почти, но быстро проходит и потом фигово.

• Вподобайка
Та не, давно не покупал. Просто гараж беру иногда. А вообще когда то пил. От него эйфория как от наркотика почти, но быстро проходит и потом фигово.
Помню АМФ и 3 банки или 4 Рево выпила как то, потом так хреново стало, ну не умирала, это тогда я впервые рэво попробовала)
Сейчас такое не пью уже

Помню АМФ и 3 банки или 4 Рево выпила как то, потом так хреново стало, ну не умирала, это тогда я впервые рэво попробовала)
Сейчас такое не пью уже
Я максимум 3 рево пил. Но даже от 2 передоз энергетиком)

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу