GIRL
Художница🎨
Негры думаешь не ебуть? Они всё ебутДа зоофилия ето еще тот пиздец те ето ебут животних надо чтоб их негри ебали
Негры думаешь не ебуть? Они всё ебутДа зоофилия ето еще тот пиздец те ето ебут животних надо чтоб их негри ебали
Но живильних то не ебут как наши которим болять телки не даютНегры думаешь не ебуть? Они всё ебут
Заходит подруга как то к соседу, в сарай или где там животных держат, а он козу чикаетНо живильних то не ебут как наши которим болять телки не дают
Нього чикальщтка надо из жизни чиа чикнуть аживотних держави не в сарае а в хлевуЗаходит подруга как то к соседу, в сарай или где там животных держат, а он козу чикает![]()
При этом у него жена есть!Нього чикальщтка надо из жизни чиа чикнуть аживотних держави не в сарае а в хлеву
Тоже интересно как ето можете тянуть к мелочи и к живильним ну хочеш ти уже так ебаца ну найди девушку визови шлюзу но не их де...При этом у него жена есть!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не понимаю интерес к животным и детям такой, фу бле
Больная психика такая, это не здоровые тяги.Тоже интересно как ето можете тянуть к мелочи и к живильним ну хочеш ти уже так ебаца ну найди девушку визови шлюзу но не их де...
поздравляюБольная психика такая, это не здоровые тяги.
У мусульман считается что 12 летняя девочка уже готовая и можно её...
Традиции с времён динозавров, в некоторых странах, типо Афганистане, где вообщем у женщин прав нема((
Ты явно не пробовал солей если тебе жаль ееПиздец болять жаль свинью
Я был рядом всегда90$ на 3х, рулетка для постоянных вне зависимости от того были ли они рядом возле 90 тыс
Ого очень вкусная рулетка. Интересно или меня возьмут.Ты явно не пробовал солей если тебе жаль ее
Я был рядом всегда
Выграл ктото?
Привет, ещё не было рулеткиБОДРОЙ НОЧИ
Выграл ктото?
Вкуснятинка то что надо мне зашли вообщеТы пробовала конфеты, кексы, печенье с ТГК?
Тта мне фиолетово, главная ценностть ЛЮДИ (а не бляди, черти, твари итд) ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯПривет, ещё не было рулетки
Доброй ночиВкуснятинка то что надо мне зашли вообще
А?Тта мне фиолетово, главная ценностть ЛЮДИ (а не бляди, черти, твари итд) ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ
А ты что спать не ложися рулетку ждёшь)))Привет, ещё не было рулетки
Печеньки рекомендую Мне понравилисьДоброй ночи![]()
я ещё не пробовала)
А?
Не, я сегодня амф съела) а ты?)А ты что спать не ложися рулетку ждёшь)))
Сейчас пописяю, покурю и дальше спать. Так что до завтраНе, я сегодня амф съела) а ты?)
Эх(Сейчас пописяю, покурю и дальше спать. Так что до завтра![]()
БлагодарюЭх(
Доброй ночи тогда![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.