В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ты наверно и клип мой нашел?)
В тт или на ютубе? Меня больше интересовали твои персональные данные. Телефон, почта, пароли, документы, родственники, фото, адреса. Твое творчество вряд-ли мне может помочь в достижении цели.

В тт или на ютубе? Меня больше интересовали твои персональные данные. Телефон, почта, пароли, документы, родственники, фото, адреса. Твое творчество вряд-ли мне может помочь в достижении цели.
Понятно, ну удачи тебе.

Удачи тебе скорее, на войне
У меня все отлично сладенький) Спасибо за заботу. Главное будь готов быть таким же дерзким при личной встрече, как в интернете. А то неохота тратиь время свое, если ты как целка будешь обтекать и мямлить

У меня все отлично сладенький) Спасибо за заботу. Главное будь готов быть таким же дерзким при личной встрече, как в интернете. А то неохота тратиь время свое, если ты как целка будешь обтекать и мямлить
Я не дерзкий, это ты дерзкий
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты в жизни тоже доебуешься до всех? У тебя наверно друзей нет

Я? Это я разве себе позволяю незнакомых людей нахуй посылать?
Или может с форума людей прогонять?

Ты в жизни тоже доебуешься до всех? У тебя наверно друзей нет
А я и в интернете доебуюсь только до тебя вроде. Ты в свое время на меня тявкнул, и думал это тебе сойдёт с рук?
Раз ты не дерзкий, то нахуя мне угрожал ебало разбить, с ножом выскочить, батю на меня натравить. Ты же такой смелый в интернетах, а по факту увидев незнакомую машину под окнами-забьешся в угол и будешь плакать от страха.

У тебя наверно друзей нет
Ты меня с собой не сравнивай. У меня в отличии от тебя и друзья есть, и девушка, и работа, и мозг, и логика и еще куча всего-что тебе недалекому недоступно в жизни по разным причинам.

Ты меня с собой не сравнивай. У меня в отличии от тебя и друзья есть, и девушка, и работа, и мозг, и логика и еще куча всего-что тебе недалекому недоступно в жизни по разным причинам.
Мне кажется ты врешь. И ты заебал доебываться до меня, не трогай меня вообще. Оставь меня в покое.

Мозг у меня тоже есть, в отличии от тебя

Я? Это я разве себе позволяю незнакомых людей нахуй посылать?
Или может с форума людей прогонять?

А я и в интернете доебуюсь только до тебя вроде. Ты в свое время на меня тявкнул, и думал это тебе сойдёт с рук?
Раз ты не дерзкий, то нахуя мне угрожал ебало разбить, с ножом выскочить, батю на меня натравить. Ты же такой смелый в интернетах, а по факту увидев незнакомую машину под окнами-забьешся в угол и будешь плакать от страха.
Как я на тебя тявкнул?

Ты первый на меня начал наезжать. А кто жалобы писал? Я писал? 2 жалобы на меня

У меня и друзья были и девушка и работа и мозг и логика. Так что ты ошибаешься.

Я с тобой не сравниваю. Это ты меня с собой сравниваешь.

Все что ты умеешь это оскорблять и угрожать.

Мне кажется ты врешь. И ты заебал доебываться до меня, не трогай меня вообще. Оставь меня в покое.
Как только ты получишь то на что заслужил-сразу отстану. Как видишь у тебя нет ни статуса соответствующего ни разбитого еблета. Какое тогда отстань может быть?

Как я на тебя тявкнул?
Аты уже забыл как вместо того чтобы послушать что тебе говорили-ты начал бычить?)

У меня и друзья были и девушка и работа и мозг и логика. Так что ты ошибаешься.
Ключевое слово "были". И ты ей тоже наверное бабки предлагал за отношения)))

Все что ты умеешь это оскорблять и угрожать.
Я не угрожаю, я предупреждаю.
Наверное это меня недавно банили за агресивное поведение и оскорбление. Наверное я вчера получил штрафные балы за быдлячее поведение и посылание нахуй.
Заметь, я не копал под тебя до того момента как ты не рыгнул" ты про меня ничего не узнаешь". А теперь когда я знаю и телефоны, и адреса, и прописки и все остальное начинаешь ныть отстань от меня. Прийдеться видимо пообщаться и с родителями твоими тоже, пускай исправляют косяки воспитания.

Как я на тебя тявкнул?
Зайди почитай, напомни себе как ты позволял себе общаться в мой адрес

Как только ты получишь то на что заслужил-сразу отстану. Как видишь у тебя нет ни статуса соответствующего ни разбитого еблета. Какое тогда отстань может быть?

Аты уже забыл как вместо того чтобы послушать что тебе говорили-ты начал бычить?)

Наверное это меня недавно банили за агресивное поведение и оскорбление. Наверное я вчера получил штрафные балы за быдлячее поведение и посылание нахуй.
Заметь, я не копал под тебя до того момента как ты не рыгнул" ты про меня ничего не узнаешь". А теперь когда я знаю и телефоны, и адреса, и прописки и все остальное начинаешь ныть отстань от меня. Прийдеться видимо пообщаться и с родителями твоими тоже, пускай исправляют косяки воспитания.
Я не предлагал бабки ей за отношения

Я про твой череп ничего не говорил, а ты про мой череп пиздишь

Отстань от меня.

Главное признать, что "было".
Когда-то, давно.
Ну ничего, у меня еще будет девушка и друзья

У меня есть друзья но они все в интернете

Хорошо, если я извинюсь перед тобой ты отстанешь от меня?

Я про твой череп ничего не говорил, а ты про мой череп пиздишь
Логично, я же твой видел, а ты мой нет. Как ты можешь что-то говорить о том чего не видел?
Я не предлагал бабки ей за отношения
Еще скажи что и сейчас никому не предлагаешь)

Хорошо, если я извинюсь перед тобой ты отстанешь от меня?
Зачем мне твои извинения спустя столько времени? Уже горпздо более актуально тебя наказать по всем фронтам. А если мне повезет и к твоим заслуженным статусам когда-то добавится статус "кидала" хотя бы на денек то тебя можно будет публично сдеанонить) вот это будет прикол

Логично, я же твой видел, а ты мой нет. Как ты можешь что-то говорить о том чего не видел?

Зачем мне твои извинения спустя столько времени? Уже горпздо более актуально тебя наказать по всем фронтам. А если мне повезет и к твоим заслуженным статусам когда-то добавится статус "кидала" хотя бы на денек то тебя можно будет публично сдеанонить) вот это будет прикол
А почему это я кидала?
Да все нормально у меня с черепом, не выдумывай. Мне первый раз говорят такое.

Сейчас никому не предлагаю. Марч предлагал, но потом передумал, ну его нахуй.

А где я сказал что ьы кидала? Я сказал что если мне повезет и ты получишь такой статус. Это не утверждение, а моя мечта скорее🤣🤣🤣
Странные у тебя мечты, у меня например мечта заработать лям долларов

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу