В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

"Ложусь в дурку на НГ
@ @ @
Шоб продлить инвалидность"

"Понюхал 1г амфа за 1 час, не прёт, ну трошки разогнало, обожаю нейролептики
@ @ @
Главное что мать не спалила, иначе сдала б в интернат"
IMG_20241224_235854.jpg

лучше возвращать долги инвалидностью...
а не с инвалидных
Роешь под меня инфу, чтоб говна накопать
Но ты гондон не забывай, оно будет вонять!
Посрать насрать, гавно глотать, меня ты хочешь заебать, ебать копать, чтоб наказать, но мне на это поебать
Ебала , заканчивай вещать, голоса из ящика, харе мне в уши ссать, хуйню втирать! Хули угарать! Мне на тебя поебать и тут не дать не взять!

Посрать насрать, гавно глотать, меня ты хочешь заебать, ебать копать, чтоб наказать, но мне на это поебать
Ебала , заканчивай вещать, голоса из ящика, харе мне в уши ссать, хуйню втирать! Хули угарать! Мне на тебя поебать и тут не дать не взять!
Я даже не знаю шо сказать...
Мне на тебя поебать, но я не глотать не глотать не глотать не глотать.
Иди спать, дядь :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Не дать, не взять! Воскликнула Лариса, подхватившая ангину, во время месячных!🤘🤤

Братишка, с такой формой башки как у тебя, тебя грех не оскорблять)
Я бы еще эту тыковку подровнял бы спереди и ззади, а то уж больно ты на курочку похож.
А что у меня с башкой? Нормальная башка, не понимаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

На свою башку посмотри в зеркало, вот это действительно пиздец. Грех тебя не оскорбить.

Всіх жителів форума з Різдвом Христовим миру всім і добра..Будьте щасливі

А что у меня с башкой? Нормальная башка, не понимаю
Ну хз, кому как. У тебя форма черепа как у жертвы инцеста из телепередач.

На свою башку посмотри в зеркало, вот это действительно пиздец. Грех тебя не оскорбить.
У меня она обычная, и ты не знаешь как я выгляжу к тому же. А у меня твоих фоток уже целая галерея. Давай и я тебя пофоткаю в парке Киото или на дарнтце на фоне Мака?)

Ну хз, кому как. У тебя форма черепа как у жертвы инцеста из телепередач.

У меня она обычная, и ты не знаешь как я выгляжу к тому же. А у меня твоих фоток уже целая галерея. Давай и я тебя пофоткаю в парке Киото или на дарнтце на фоне Мака?)
Нормальная у меня форма черепа, мне про форму черепа первый раз говорят. Нормальная она.

Нормальная у меня форма черепа, мне про форму черепа первый раз говорят. Нормальная она.
Ну этотна вкус и цвет как говориться. Я если найду то скину тебе ту передачу за которую я говорю.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу