В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Братишка, с такой формой башки как у тебя, тебя грех не оскорблять)
Я бы еще эту тыковку подровнял бы спереди и ззади, а то уж больно ты на курочку похож.
А что у меня с башкой? Нормальная башка, не понимаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

На свою башку посмотри в зеркало, вот это действительно пиздец. Грех тебя не оскорбить.

Всіх жителів форума з Різдвом Христовим миру всім і добра..Будьте щасливі

А что у меня с башкой? Нормальная башка, не понимаю
Ну хз, кому как. У тебя форма черепа как у жертвы инцеста из телепередач.

На свою башку посмотри в зеркало, вот это действительно пиздец. Грех тебя не оскорбить.
У меня она обычная, и ты не знаешь как я выгляжу к тому же. А у меня твоих фоток уже целая галерея. Давай и я тебя пофоткаю в парке Киото или на дарнтце на фоне Мака?)

Ну хз, кому как. У тебя форма черепа как у жертвы инцеста из телепередач.

У меня она обычная, и ты не знаешь как я выгляжу к тому же. А у меня твоих фоток уже целая галерея. Давай и я тебя пофоткаю в парке Киото или на дарнтце на фоне Мака?)
Нормальная у меня форма черепа, мне про форму черепа первый раз говорят. Нормальная она.

Нормальная у меня форма черепа, мне про форму черепа первый раз говорят. Нормальная она.
Ну этотна вкус и цвет как говориться. Я если найду то скину тебе ту передачу за которую я говорю.

Ты наверно и клип мой нашел?)
В тт или на ютубе? Меня больше интересовали твои персональные данные. Телефон, почта, пароли, документы, родственники, фото, адреса. Твое творчество вряд-ли мне может помочь в достижении цели.

В тт или на ютубе? Меня больше интересовали твои персональные данные. Телефон, почта, пароли, документы, родственники, фото, адреса. Твое творчество вряд-ли мне может помочь в достижении цели.
Понятно, ну удачи тебе.

Удачи тебе скорее, на войне
У меня все отлично сладенький) Спасибо за заботу. Главное будь готов быть таким же дерзким при личной встрече, как в интернете. А то неохота тратиь время свое, если ты как целка будешь обтекать и мямлить

У меня все отлично сладенький) Спасибо за заботу. Главное будь готов быть таким же дерзким при личной встрече, как в интернете. А то неохота тратиь время свое, если ты как целка будешь обтекать и мямлить
Я не дерзкий, это ты дерзкий

Ты в жизни тоже доебуешься до всех? У тебя наверно друзей нет

Я? Это я разве себе позволяю незнакомых людей нахуй посылать?
Или может с форума людей прогонять?

Ты в жизни тоже доебуешься до всех? У тебя наверно друзей нет
А я и в интернете доебуюсь только до тебя вроде. Ты в свое время на меня тявкнул, и думал это тебе сойдёт с рук?
Раз ты не дерзкий, то нахуя мне угрожал ебало разбить, с ножом выскочить, батю на меня натравить. Ты же такой смелый в интернетах, а по факту увидев незнакомую машину под окнами-забьешся в угол и будешь плакать от страха.

У тебя наверно друзей нет
Ты меня с собой не сравнивай. У меня в отличии от тебя и друзья есть, и девушка, и работа, и мозг, и логика и еще куча всего-что тебе недалекому недоступно в жизни по разным причинам.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу