Залупа филина )Ааааааааа .... Я .. думал СООВААaaaa!
![]()
Залупа филина )Ааааааааа .... Я .. думал СООВААaaaa!
![]()
Майже
Дуже близько, погодься))
Доброго ранкуДуже близько, погодься))
Доброго ранку)
А что у меня с башкой? Нормальная башка, не понимаюБратишка, с такой формой башки как у тебя, тебя грех не оскорблять)
Я бы еще эту тыковку подровнял бы спереди и ззади, а то уж больно ты на курочку похож.
Ну прислали вместо 2 грамм 0.7 ну и что?Вы бы на рыге глянули шо он там у базы вытворяет это яхуею
Ну хз, кому как. У тебя форма черепа как у жертвы инцеста из телепередач.А что у меня с башкой? Нормальная башка, не понимаю
У меня она обычная, и ты не знаешь как я выгляжу к тому же. А у меня твоих фоток уже целая галерея. Давай и я тебя пофоткаю в парке Киото или на дарнтце на фоне Мака?)На свою башку посмотри в зеркало, вот это действительно пиздец. Грех тебя не оскорбить.
Нормальная у меня форма черепа, мне про форму черепа первый раз говорят. Нормальная она.Ну хз, кому как. У тебя форма черепа как у жертвы инцеста из телепередач.
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня она обычная, и ты не знаешь как я выгляжу к тому же. А у меня твоих фоток уже целая галерея. Давай и я тебя пофоткаю в парке Киото или на дарнтце на фоне Мака?)
Ну этотна вкус и цвет как говориться. Я если найду то скину тебе ту передачу за которую я говорю.Нормальная у меня форма черепа, мне про форму черепа первый раз говорят. Нормальная она.
Ты наверно и клип мой нашел?)Ну этотна вкус и цвет как говориться. Я если найду то скину тебе ту передачу за которую я говорю.
В тт или на ютубе? Меня больше интересовали твои персональные данные. Телефон, почта, пароли, документы, родственники, фото, адреса. Твое творчество вряд-ли мне может помочь в достижении цели.Ты наверно и клип мой нашел?)
Понятно, ну удачи тебе.В тт или на ютубе? Меня больше интересовали твои персональные данные. Телефон, почта, пароли, документы, родственники, фото, адреса. Твое творчество вряд-ли мне может помочь в достижении цели.
Скорее тебе) у меня то все успешно в этом деле. Последят немножко за тобой обученые люди, а уже потом будем работать с этим.Понятно, ну удачи тебе.
Удачи тебе скорее, на войнеСкорее тебе) у меня то все успешно в этом деле. Последят немножко за тобой обученые люди, а уже потом будем работать с этим.
У меня все отлично сладенький) Спасибо за заботу. Главное будь готов быть таким же дерзким при личной встрече, как в интернете. А то неохота тратиь время свое, если ты как целка будешь обтекать и мямлитьУдачи тебе скорее, на войне
Я не дерзкий, это ты дерзкийУ меня все отлично сладенький) Спасибо за заботу. Главное будь готов быть таким же дерзким при личной встрече, как в интернете. А то неохота тратиь время свое, если ты как целка будешь обтекать и мямлить
Ты в жизни тоже доебуешься до всех? У тебя наверно друзей нетУ меня все отлично сладенький) Спасибо за заботу. Главное будь готов быть таким же дерзким при личной встрече, как в интернете. А то неохота тратиь время свое, если ты как целка будешь обтекать и мямлить
Я? Это я разве себе позволяю незнакомых людей нахуй посылать?Я не дерзкий, это ты дерзкий
А я и в интернете доебуюсь только до тебя вроде. Ты в свое время на меня тявкнул, и думал это тебе сойдёт с рук?Я не дерзкий, это ты дерзкий
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты в жизни тоже доебуешься до всех? У тебя наверно друзей нет
Ты меня с собой не сравнивай. У меня в отличии от тебя и друзья есть, и девушка, и работа, и мозг, и логика и еще куча всего-что тебе недалекому недоступно в жизни по разным причинам.У тебя наверно друзей нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.