Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Какой ты мне задал вопрос в лс, точнее о каком речь сейчас? Ты их задавал очень много, на многие сам и отвечал. И какой же из ответов моих ты называешь идиотским, когда ты в лс совсем по-другому стелил. Конкретизируй, или же давай выложим на общее всю нашу переписку и будет всем очевидно кто тут накручивает и кто либо в помутнении снова либо же сознательный пиздабол, заказной или же по призванию
Пока нет по мультам ответа от модераторов, то она еще идет. А даже если и скажут что не мульты, то все-равно идет, будем считать что я сразу заново запустил
Кого я нагнал? Хоть одного? Паликарп действительно интересовался куда тот шизик делся, а у меня вот походу ответ на тебе )
Так а вот второе, ты и страпоны, я даже и не знаю - ты и есть минет саш? Бо ты просто хуй знает с чего все адресованное мной ему, принимаешь на свой счет )))
Да потому что доказать реально это сложно. Ссылаться на ай пи адрес - это бред. С одного ай пи адреса может писать куча людей - и брат , т жена , и квартирант - Которые к примеру не хотят чтобы другие знали что они знакомы или родственники.
Меры безопасности - это главное.
Мульт - реально можно считать когда человек сидит с одного ай пи адреса и с одного и того же девайса.
Кого я нагнал? Хоть одного? Паликарп действительно интересовался куда тот шизик делся, а у меня вот походу ответ на тебе )
Так а вот второе, ты и страпоны, я даже и не знаю - ты и есть минет саш? Бо ты просто хуй знает с чего все адресованное мной ему, принимаешь на свой счет )))
Ох же ж ты и передергиваешь с полулета, это же твои слова были, как и сейчас с тебя тогда полилось: «я не умственно отсталый», «я не сомневаюсь в том, что я не олигофрен, и даже тупым себя не считаю»…