В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Какой ты мне задал вопрос в лс? Ты их задавал очень много, на многие сам и отвечал. И какой же из ответов моих ты называешь идиотским, когда ты в лс совсем по-другому стелил. Конкретизируй, или же давай выложим на общее всю нашу переписку и будет всем очевидно кто тут себя накручивает и кто либо в помутнении снова либо же сознательный пиздабол, заказной или же по призванию ;)

Сделаю свои домашние ритуалы и вернусь ;)
Потом посчитаю сколько раз в чате я вписывался один за дмет тип топа ;)
Из-за чувства вины, кстати.

Можно конкретизировать, можно выложить.
Решим или решай. Мне без разницы.

А я пока посчитаю сколько раз в чате в вписывался за дмет тип топа ;)
А я пока узнаю у DS успел ли BAZA RC купить у него д-мета по моей рекомендации пока он у него не закончился по твоим словам ;)

ну ок, вот смотри какой у тебя знакомый - с мульта зашел на запайке, выиграть хочет второй раз подряд и похуй ему на всех, как ты это прокомментируешь?
Если это правда что реально его мульт, то как минимум в Бан эти два акка на три месяца, а может и больше.

Потом посчитаю сколько раз в чате я вписывался один за дмет тип топа ;)
Из-за чувства вины, кстати.
Ну вот что ты трусишь?! Ты как и в лс так и в чате объективно хвалил наш д-мет из l-эфедрина, по продукту из фенилацетона я сам отвечал, а если я не заметил и ты где-то вписывался за то что тебе не зашло, еще и из-за чувства вины - ну я даже не знаю как такое комментировать без идиотской улыбки )))

А я пока узнаю у DS успел ли BAZA RC купить у него д-мета по моей рекомендации пока он у него не закончился по твоим словам ;)
По моим моим? Ничего не путаешь?)
"взял остаток 2.9" я написал тебе в ЛС...
....
Акция ещё действует! Остатки на рознице, опта уже нет )) так что успейте получить продукт по акционному предложению отправкой по н.п в отличном стеллсе!
хочу сообщить, что у нас последние остатки D-methamphetamine.
Так же у нас заканчивается Аддералл... хватит на пару дней.

Вітаю з перемогою
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если это правда что реально его мульт, то как минимум в Бан эти два акка на три месяца, а может и больше.
Я шось непоняв шо ви мені постійно шиєте якихось мультів ...Реально трошки починає мене підхарювати
)))) 😉😁😁😁

Ну вот что ты трусишь?! Ты как и в лс так и в чате объективно хвалил наш д-мет из l-эфедрина, по продукту из фенилацетона я сам отвечал, а если я не заметил и ты где-то вписывался за то что тебе не зашло,
Да, дмет из l-эфедрина - отличный.
А по фенилацетону... Точно хочешь ответ?

По моим моим? Ничего не путаешь?)
"взял остаток 2.9" я написал тебе в ЛС...
....
Та это ты тут уже себя так запутал корпоративно-этической маркетинговой белибердой… )

Я же об этом и написал - уточню успел ли База купить его когда я ему его порекомендовал когда увольняли крысюка того так как в лс от тебя пришло: «Я у DS взял остаток дмет 2.9г.» Я не слежу за его веткой особо в крайнее время ;)

А по фенилацетону... Точно хочешь ответ?
Так ты же мне его дал, перечитай нашу переписку, ну внатуре ты или ваньку гоняешь или я хз…

Я же об этом и написал - уточню успел ли База купить его когда я ему его порекомендовал когда увольняли крысюка того так как в лс от тебя пришло: «Я у DS взял остаток дмет 2.9г.»
Ага, и ещё уточни:
- дату когда крысюка уволили
- число когда пришло в ЛС сообщение от меня
- ну и когда ты рекомендасьон дал базе

С пруфами.

Вітаю з перемогою

Я шось непоняв шо ви мені постійно шиєте якихось мультів ...Реально трошки починає мене підхарювати
)))) 😉😁😁😁
Дед ты чего в сосну вьебался??? А ну покажи хоть одно сообщение где я пишу конкретно про то что это твой мульт или в этом роде!!! Пруфы в студию!!!
То какого хуя ты меня тегнул и предъявил своё недовольство ???

Да, дмет из l-эфедрина - отличный.
Он кстати уже тоже готов и вот-вот будет на прилавке )

IMG_4677.jpeg

P.S. Кстати а чего я у тебя за него предоплату не взял когда ты предлагал? И за тот из фенилацетона говорил чтобы ты не придумывал и не надо за него платить? )))

Он кстати уже тоже готов и вот-вот будет на прилавке )

Переглянути вкладення 64734

P.S. Кстати а чего я у тебя за него предоплату не взял когда ты предлагал? И за тот из фенилацетона говорил чтобы ты не придумывал и не надо за него платить? )))

Дядь, давай я ещё за тебя на вопросы отвечать не буду, ок?)
Разберёмся что и почему.

Ага, и ещё уточни:
- дату когда крысюка уволили
- число когда пришло в ЛС сообщение от меня
- ну и когда ты рекомендасьон дал базе

С пруфами.
Ахах в смысле с пруфами?! Ты тут фантазируешь и хуйню городишь, и уже не первый раз извиняешься дико за свои помутнения, а я буду сейчас скрины с переписки с Базой заливать? Я просто сейчас его предупрежу что тегну его и по какому вопросу и он подтвердит мои слова.

А по датам легко:

- уволили его 03.12.2024;

- Базе я рекомендовал 04.12.2024 на его вопрос нормальный ли д-мет у DS или появится у меня до НГ, на что я объяснил чем мне не зашел из псевды и «а вот его образец из l-эфедрина реально очень правильный д-мет, и с учетом того, что они у него в одну цену, то надо брать пока конечно.», на что было отвечено: «Спасибо, тогда буду брать!»

- ты написал что взял остаток 2,9 г. - 19.12.2024

Дядь, давай я ещё за тебя на вопросы отвечать не буду, ок?)
Разберёмся что и почему.
И ты не путай, ритуальный, это тебе твои заказчики дедлайны будут диктовать, а не ты мне тут, дядя! )

Дед ты чего в сосну вьебался??? А ну покажи хоть одно сообщение где я пишу конкретно про то что это твой мульт или в этом роде!!! Пруфы в студию!!!
То какого хуя ты меня тегнул и предъявил своё недовольство ???
Та причому тут ти ...Ти знає про кого я пишу...Просто ти прицитврував я не побачив що ти писав ...Бляха будун
Не маю до тебе ніяких претензій взагалі!!!

Та причому тут ти ...Ти знає про кого я пишу...Просто ти прицитврував я не побачив що ти писав ...Бляха будун
Не маю до тебе ніяких претензій взагалі!!!
Смотреть надо, а не буду дивитися!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу