Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ого ахах, вот это ты себе накрутил… Я теперь понял за что ты в лс ранке долго извинялся… Я так понимаю в этом раз будет тоже самое, только я уже лицезрею эту ахинею. Это ебануться! Я тебе отправляю мет на пробу по своей инициативе, на другой делаю скидку, и при этом разыгрываю с тобой сценку с тем засоленным ничтожеством?! АХАХАХ, большего бреда я не слышал…
P.S. А по DS я всю дорогу говорил и говорю что у него из эфедрина годный мет, но, мне понятно к кому ты пошел маркетологом на аутсорс вслед за Милки )))
АХАХАХАхахахах, ну ты тоже ничего так по бреду. Но если что DSChemicals и TheMilkyWay - этический маркетинг либо чернуху, но только при наличии пруфов - я за.
Хотя работы у вас поменьше...
whitebunny , можешь Базе задать вопрос списывался ли я с ним по тому уйобку в тг, после чего собственно он был уволен с позиции саппорта в шопе, это так, среди прочего
АХАХАХАхахахах, ну ты тоже ничего так по бреду. Но если что DSChemicals и TheMilkyWay - этический маркетинг либо чернуху, но только при наличии пруфов - я за.
Хотя работы у вас поменьше...
Исключительно о нём, а ты о ком-то другом шоли?? - пишет Дарк
Я отвечаю ему на вторую часть сообщения - а ты о ком-то другом шоли??
Отвечаю с утверждением что да, о ком то другом, потому что видел как ты (whitebunny) писал что то про то что тебя ещё раз обманули, в чате секты(пару дней назад максимум).
Ответил так потому что ты (whitebunny) ответил Дарку - ого, ты про минетсаш или другой? На его сообщение - а сейчас речь о пиранье которой по доброте душевной дал отгрызть по кисть, а оно отгрызло по локоть, не-не, ты шо, просто ты сам упоминал о холодном блюде, вот оно таким и будет
Мне очевидно было что речь идёт о минетсаш, и я подумал что если тебе в этом контексте не понятно про кого идёт речь, то видимо это тот второй персонаж про которого ты упоминал в чате.
Исключительно о нём, а ты о ком-то другом шоли?? - пишет Дарк
Я отвечаю ему на вторую часть сообщения - а ты о ком-то другом шоли??
Отвечаю с утверждением что да, о ком то другом, потому что видел как ты (whitebunny) писал что то про то что тебя ещё раз обманули, в чате секты(пару дней назад максимум).
Ответил так потому что ты (whitebunny) ответил Дарку - ого, ты про минетсаш или другой? На его сообщение - а сейчас речь о пиранье которой по доброте душевной дал отгрызть по кисть, а оно отгрызло по локоть, не-не, ты шо, просто ты сам упоминал о холодном блюде, вот оно таким и будет
Мне очевидно было что речь идёт о минетсаш, и я подумал что если тебе в этом контексте не понятно про кого идёт речь, то видимо это тот второй персонаж про которого ты упоминал в чате.
Ты абсолютно прав, я не вывожу общения с тобой и пожалуй самоустранюсь посредством функции игнорирования.
можешь Базе задать вопрос списывался ли я с ним по тому уйобку в тг, после чего собственно он был уволен с позиции саппорта в шопе, это так, среди прочего
А для того, что если ты не изначально заказной писака, а у тебя это просто очередное скажем так помутнение, то тебя бы остудило и ты понял что для разыгрывать перед тобой какую-то схему с пробой, скидкой чтобы потом тебя в сговоре развести на какие-то гроши, потом сразу же уволить ту крысу и дальнейшее - ну это как минимум самое раздутое ЧСВ которые я видел онлайн )))
whitebunny , хотя этим ты считай сразу и спалился после постоянных в лс слов о том что надеешься что у нас всегда будет на витрине тот чистейший д-мет )))
А для того, что если ты не изначально заказной писака, а у тебя это просто очередное скажем так помутнение, то тебя бы остудило и ты понял что для разыгрывать перед тобой какую-то схему с пробой, скидкой чтобы потом тебя в сговоре развести на какие-то гроши, потом сразу же уволить ту крысу и дальнейшее - ну это как минимум самое раздутое ЧСВ которые я видел онлайн )))
Какой ты мне задал вопрос в лс, точнее о каком речь сейчас? Ты их задавал очень много, на многие сам и отвечал. И какой же из ответов моих ты называешь идиотским, когда ты в лс совсем по-другому стелил. Конкретизируй, или же давай выложим на общее всю нашу переписку и будет всем очевидно кто тут накручивает и кто либо в помутнении снова либо же сознательный пиздабол, заказной или же по призванию