eDRONDONDON
Конфуций
Та для китайцев жостких лучше всё-таки поставить))Так на линуксе и для андроида по факту не надо
Та для китайцев жостких лучше всё-таки поставить))Так на линуксе и для андроида по факту не надо
Ну разве что для нихТа для китайцев жостких лучше всё-таки поставить))
А что девайс уже поставили в этот режим?В режиме кражи нельзя прошивать, от пижоры
Чётко сказаноВ режиме кражи нельзя прошивать, от пижоры
я с леново ходил когда еще в школе училсяЯ даже Леново один кирпичнул) не получается
Я в школе носил Сименс ц65 )я с леново ходил когда еще в школе учился
печальный телефон, но самое пиздатое время
А представьте на минутку Сейчас бы не было мобилок были бы столько стационарные. И компов бы тоже не было.я с леново ходил когда еще в школе учился
печальный телефон, но самое пиздатое время
И друг другу звонили по 2 секунды с друг другом разговаривалиЯ в школе носил Сименс ц65 )
А лучше, да льшн, именно тву, едемУ меня кирпичей нету)
У меня проблема только с аккаунтами и с паролями к ним. Это просто какой-то кошмар)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
От такой светской беседы я сейчас засну
Я в школе носил Сименс ц65 )
Динозаврики выА лучше, да льшн, именно тву, едем
Я в ц65 мп3 прлщивал
У меня были S серии сименсы s55, s65 s75
Так там памяти почти нету)А лучше, да льшн, именно тву, едем
Я в ц65 мп3 прлщивал
У меня были S серии сименсы s55, s65 s75
страшно очень страшноА представьте на минутку Сейчас бы не было мобилок были бы столько стационарные. И компов бы тоже не было.
УвнличивалТак там памяти почти нету)
Да нормально было люди говорят и без телефона в жизнистрашно очень страшно
Это так в школе было, а я про сд плеер мечтал)А представьте на минутку Сейчас бы не было мобилок были бы столько стационарные. И компов бы тоже не было.
И друг другу звонили по 2 секунды с друг другом разговаривали
Удачи тебе. Надеюсь не будет никакого кирпичаКороче, щас в режиме обновления, отключу, превратится в кирпич, КИРПИЧ, не знает в редиме кражи илм не
Увнличивал
Так я и сейчас не залтпаю в телефоне в транспорте итлЭто так в школе было, а я про сд плеер мечтал)
Ну если он из кирпича сделает что-то кликабельное, тогда ещё норм всеУдачи тебе. Надеюсь не будет никакого кирпича
Мы о другомТак я и сейчас не залтпаю в телефоне в транспорте итл
Да я помню с больницы так нечаянно убежала поехала в другую страну.Это так в школе было, а я про сд плеер мечтал)
Какой ужасДа я помню с больницы так нечаянно убежала поехала в другую страну.
Приехала через 3 дня домой А у меня уже в милицию подавать на розыск начали.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.