А можно уточнить что сфоткаешь а то я потеряла как-то нить)Щас прошьеться сфоткаю
А можно уточнить что сфоткаешь а то я потеряла как-то нить)Щас прошьеться сфоткаю
Плата это новый айфонiPhone нельзя, плата пахую нова надо
Можно но надо с зажатым шрифтом через тюнс и откат делать прошивкиНаписано цей айфон втрачено поверніть, походу прошивка через ¶DFU не решит?
айфон это и есть кирпичБро в кирпич не преврати
Сфоткает модельА можно уточнить что сфоткаешь а то я потеряла как-то нить)
Я знаю одного точно такого же как и ты. Ходячие 33квестаiPhone нельзя, плата пахую нова надо
Я думал это приложение для музыки не болееайфон это и есть кирпич
все через блядский айтюнс
через андроид в 1000000000 раз удобнееЯ думал это приложение для музыки не более
Если ты уже в дфу то осталось чуть , зажимаешь шифт и выбираешь прошивкуМожно но надо с зажатым шрифтом через тюнс и откат делать прошивки
Не всегда...через андроид в 1000000000 раз удобнее
подключил к пк и делай шо хочешь
Модель чего или кого?Сфоткает модель
Как с вами мужиками интересно надо общаться оборжаться просто можночерез андроид в 1000000000 раз удобнее
Я даже Леново один кирпичнул) не получаетсячерез андроид в 1000000000 раз удобнее
Всё шо кирпич в 90% случаев можно восстановитьЯ даже Леново один кирпичнул) не получается
Будете складировать эти кирпичи где-то потом домики повыстраиваетеЯ даже Леново один кирпичнул) не получается
через андроид в 1000000000 раз удобнее
Мне отдавайтеБудете складировать эти кирпичи где-то потом домики повыстраиваете
Я бы другую садистку судя по людям некоторым дала)))Всё шо кирпич в 90% случаев можно восстановить
Та на любом практически девайсе для изменения прошивки надо дрова )) только на Линукс ненадо для яблофонаВ Андроиде надо дрова на мобилу
И адб
??Я бы другую садистку судя по людям некоторым дала)))
Так на линуксе и для андроида по факту не надоТа на любом практически девайсе для изменения прошивки надо дрова )) только на Линукс ненадо для яблофона
Повідомлення об'єднано автоматично:
??
У меня кирпичей нету)СУЭЭЭ
Мне отдавайте
От такой светской беседы я сейчас заснуТак на линуксе и для андроида по факту не надо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.