andrik1488
Гуру
Заборонив ПреЗедентА что нельзя?)
Заборонив ПреЗедентА что нельзя?)
не видел)))Заборонив ПреЗедент
Аа фигасе я не помню бро вообще(уважаем такое купюра 1 грн?)
ну тож да сидел ми ж общались когдато))
У нас же ч/сА у нас еще вообще снега небило нормального и ви ходите на улицу покурить??,?
непереживай биваетАа фигасе я не помню бро вообще(
Указ вийшов вчоране видел)))
ну я тоже в доме живу аааа ви же не 1 живетеУ нас же ч/с
А хоть когда мы тут общались не помништ? Ну летом может или каданепереживай бивает
мне поуй я панк)))Указ вийшов вчора
на початку осіні і літом а чо потім перестали хзА хоть когда мы тут общались не помништ? Ну летом может или када
Та не гони, он часто тут ебашил. Просто в последнее время очень редкоА хоть когда мы тут общались не помништ? Ну летом может или када
вот андрик помнит )))) и пупсик потвердит))Та не гони, он часто тут ебашил. Просто в последнее время очень редко
Андрик даже помнит вкус твоего эйнелавот андрик помнит )))) и пупсик потвердит))
Аппараты крутишь ?
аххаахах как дела бро на работе?Андрик даже помнит вкус твоего эйнела
И это тоже Пупс подтвердит
![]()
Всм а кого он билвот андрик помнит )))) и пупсик потвердит))
Повідомлення об'єднано автоматично:
кстати пупс бил тут вчера?
Та я ща вдома, поэтому мне похуй шо там на работе, аххахаха)))аххаахах как дела бро на работе?
Нет у нас дом большой мы с семьёй живём.ну я тоже в доме живу аааа ви же не 1 живете
Так ты теперь можешь улыбаться на все 32, или как пандочка на 28Та я ща вдома, поэтому мне похуй шо там на работе, аххахаха)))
Та нормально, но я щас больше стоматологом был занят. Ну я тебе говорил. Вчера закончил уже всю эту движуху, все сделали.)
ну и слава богу стоматологія ето дорого а на работу похуй походу ти панк))Та я ща вдома, поэтому мне похуй шо там на работе, аххахаха)))
Та нормально, но я щас больше стоматологом был занят. Ну я тебе говорил. Вчера закончил уже всю эту движуху, все сделали.)
мульти кекс он мой пупсикВсм а кого он бил
ну то понятно просто я и карина курим дома и нам нормНет у нас дом большой мы с семьёй живём.
У нас в нём три разных входа.
И второй этаж ещё есть но он ещё не достроен.
Его надо под утеплить
Так ты теперь можешь улыбаться на все 32, или как пандочка на 28![]()
полли что делаете?)Нет у нас дом большой мы с семьёй живём.
У нас в нём три разных входа.
И второй этаж ещё есть но он ещё не достроен.
Его надо под утеплить
Так ты теперь можешь улыбаться на все 32, или как пандочка на 28![]()
А по неділям ти в церкву ходиш ?Так вижу люди меня лайкают но не отвечают что делаете как дела?)
Так неділя а що?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.