В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Жопа у меня небольшая это ещё не мечтай. Я рада что приношу тебе столько удовольствия. Ну тогда кури я не жадная ☺️😻😘
Зачем мне мечтать. Я скорее с Дарком на пиво пойду, чем пересплю с тобой. Так шо этот момент мы сразу откинем, шоб ты не шифровала себя.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жопа у меня небольшая это ещё не мечтай. Я рада что приношу тебе столько удовольствия. Ну тогда кури я не жадная ☺️😻😘
а почему сказала " у меня жопа небольшая это еще не мечтай",...разве крупные жопы оверсайз бедра это типа мечта и круто? многих мужиков коробит если девушка 61 кг весит...так шо не знаю. принято ли мечтать о крупных бедрах, это удел отдельных эстетов, кто понял природу женского тела

венгра на вербу

Зачем мне мечтать. Я скорее с Дарком на пиво пойду, чем пересплю с тобой. Так шо этот момент мы сразу откинем, шоб ты не шифровала себя.

а почему сказала " у меня жопа небольшая это еще не мечтай",...разве крупные жопы оверсайз бедра это типа мечта и круто? многих мужиков коробит если девушка 61 кг весит...так шо не знаю. принято ли мечтать о крупных бедрах, это удел отдельных эстетов, кто понял природу женского тела
тю шо за разговоры пошли никто нискем спать не будет

Удачи тебе попить пива 👍

тю шо за разговоры пошли никто нискем спать не будет
Ему просто нравится со мной беседу беседовать

Все точно

Хороший сегодня денек)

так точно

Секретный уровень​

охуевший сериал анимация..кто помнит серию "Любовь смерть и Роботы" ...вот из такой же серии, от их создателей....

тоже верно

еще идет минутка? 15

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу