В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У меня в последнее время вообще перерывы очень часто по месяцу.
Мне не в напряг.
Есть есть нету нету. Вообще последнее время пофиг
я думал такое только по шш работает
А если хочешь трек - то на стену залезешь если нет)))

Ніч ніч як ніч день як день

еще играем да?)

я думал такое только по шш работает
А если хочешь трек - то на стену залезешь если нет)))
Нет. Нахуя я её на кровати себя комфортно чувствую. Я давно кайфую от того что меня не ломается. И больше не допущу чтобы она повторилась опять.
Повідомлення об'єднано автоматично:

шиш как шиш, член так член
Пися как пися, сися как пися

Нет. Нахуя я её на кровати себя комфортно чувствую. Я давно кайфую от того что меня не ломается. И больше не допущу чтобы она повторилась опять.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пися как пися, сися как пися
Если сися как пися...то может лифчик снимать не будешь, чисто трусики, чтоб доступ к губам был...нижним

ебаній бабай

Не веселись, еще дорожку захоч - а ее нет) лучше ты заряди баян какой то. Сколько сможешь присесть без опоры? Если не куришь, не юзаешь - то надо же куда то энергию половую девать, активность..эстроген то в крови бурлит, у молодой и горячей)

Не веселись, еще дорожку захоч - а ее нет) лучше ты заряди баян какой то. Сколько сможешь присесть без опоры? Если не куришь, не юзаешь - то надо же куда то энергию половую девать, активность..эстроген то в крови бурлит, у молодой и горячей)
ебать ты зарядил

Я после операции. Приседать ещё не очень могу. И не колюсь. Заведи себе детей и экстроген как рукой снимет

продолжаем

Шо тут у вас

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу