В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А как относиться к человеку к тому кто тебя мало того что обрехал ещё и матюкал переходя на личности. Я такого не прощаю
Тобто я тебе обрехав тобто це не ти гроші должна мені тобто це не ти кричала давай карту я скину а коли скинув карту лс ти дала задню
Тобто не ти пишеш насфорумі а брешеш шо ти не бачила шо я тобі написав бо щ мамою спілкуєшся але пишешш на форумі тобто це я обманю
Окей карта в лс давай кидай мені Гроші і пізди шо хочеш...
Чи шо зараз знову буде

Так он же первый заёбывает начинает.
Мне вообще похую я захожу его не трогаю.
Ну то посылай тупо Нахуй! Никто с админов и слова не скажет. А вот это с утра до ночи всей толпой пытаться унизить??? Как то уже не то.

тявкает постоянно, жить нормальным людям не дает, писается под себя иногда, как-то так
От якщо прочитати оце то можна сказати на тебе срати потрібно і розмазувати по тобі бо ти клеветник і як зараз бачу тобі за твого зика мінімум ...... побачиш
Повідомлення об'єднано автоматично:

Аххааа

нищенка опять от тебя деньги требует 🤣
Я скажу тобі так щоб ти зрозумів...не твоє діло ....)))) Це мої гроші я сам вирішую що мені робити а оцімваші ахза не мужик для дітей в школі лишайте я на таку зреь не ведучмя може взяла віддай не віддаєш то хоть мовчи

бля, а можно какой-то вайб по пизже?

Я его не вижу она у меня в игноре.
Нахуй оно будет меня заёбывать. Брехливая тварь
О бачиш от все що потрібно було доказати ....Грошикі віддати айяй як тяжко... Ну нічого помалу правда вилізе

скотобаза невменяемая
он будет до 2030 года это вспоминать походу
Поки не повернуть мені борг а повернуть мені вони нахер ненажні щоб навіть утружлавмя думати про них ахха мені моє потрібно мій шматочок

Ну то посылай тупо Нахуй! Никто с админов и слова не скажет. А вот это с утра до ночи всей толпой пытаться унизить??? Как то уже не то.
Посылала и неоднократно он ничего не понимает.
Я просила не трогай меня племянник просил не трогай её блядь. Нет просто знаешь есть такой человек которому надо испортить другому человеку настроение. Если он начал портить мне настроение ещё когда я в больнице лежала блядь А что говорить после операции человек а ну гадости пишет. Пускай боги нас рассудят.
А сейчас он мне лет языком что так и надо что я заболела. Ты представляешь какой долбодятель.

скамнули мамонта

Я скажу тобі так щоб ти зрозумів...не твоє діло ....)))) Це мої гроші я сам вирішую що мені робити а оцімваші ахза не мужик для дітей в школі лишайте я на таку зреь не ведучмя може взяла віддай не віддаєш то хоть мовчи
Ну вот чисто принципиально, куда бы ты их потратил?

Я его не вижу она у меня в игноре.
Нахуй оно будет меня заёбывать. Брехливая тварь
Єбать ви рулетки виграєте а не можете повернути такі малі гроші аину да головне ж стані взяти ти шо ....Я вам рекомендую повернути краще щоб я не посилав поганих думок в мене ох яка сильна енергетика....

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу