В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну этот глянь)
Может понра :bash:
Ну если нет то нет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я думал просто конч
Ну наверно как ты написал тоже верно
Я не говорю что я никогда их не видела просто мне нравится допустим такого плана сюжеты как" волонтёры", "файна юкрайна", танька і володька.
Такого плана. А ты мне сразу угрожаешь 😉

Это все таки было утверждение не смотрю или это была просьба Не смотри?)
Я не смортрю

По моему ты охуел, сейчас ты у меня начал вызывать только агрессию, иди гуляй, свои оскорбления в другом месте кому-то другому высказывай.

Рилсы в Ютубе смотрит
Там шортсы)
Тоже такая запайная штука. Зашло так один два глянуть. И все считай вечер убил на эту шляпу. Один за одним не остановить…

По моему ты охуел, сейчас ты у меня начал вызывать только агрессию, иди гуляй, свои оскорбления в другом месте кому-то другому высказывай.

Рилсы в Ютубе смотрит
Рилсы тоже люблю

охуел и ножки свесил

Я не говорю что я никогда их не видела просто мне нравится допустим такого плана сюжеты как" волонтёры", "файна юкрайна", танька і володька.
Такого плана. А ты мне сразу угрожаешь 😉

Я не смортрю
Я недавно кстати 2 сезон волонтёры смотрел и не мог понять для кого это снимают какому это нра?
Мне вообще не по нра
Прям вообще

Я недавно кстати 2 сезон волонтёры смотрел и не мог понять для кого это снимают какому это нра?
Мне вообще не по нра
Прям вообще
Ну типа как всем тяжело и чем жертвуют, ну это с элементами комедии, но в тылу где-то так и есть иногда

Но весь сезон по смотрел)
Размышляя об этом
Кому это нра?)

Ну типа как всем тяжело и чем жертвуют, ну это с элементами комедии, но в тылу где-то так и есть иногда
Ахах
Ласточкину пиздец тяжело
Особенно 95 кварталу
Ебать им всем тяжело)
Кринжово смотреть как эти ахуевшие пытаются играть своих из народа
Прям фу кринжатина

В сталкера кто играл? Я начал но хуй знает меня не затянуло.
Последнее во что я играл это были gta начиная с третей
Потом лет 8 точно не во что не играл. Сейчас на духе патриотизма решил по играть в сталкера и не интересно КАРОЧЕ (

я не играл

А во что играешь?
Я пришёл к тому что я лучше просто бод ютубчик выпаду

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу