они в Германии щас, походу навсегда там останутсяОчень красивые имена. Необычные.
они в Германии щас, походу навсегда там останутсяОчень красивые имена. Необычные.
И шо?Я особисто два рази дав їй виграти 15 ти хвилинка першу коли тебе з тцк забрали вона зайшла і одразу виграла і ще одну тому нехай мовчить вище пацани кілька разів піддалися кароче
Во-первых Не тебе решать и они у тебя просила. Сам ебашь уже какие сутки ебашишь А я спокойненько сплю. Только ржусь тебя. У меня есть только одно желание чтобы не отдать тебе победу.Уже так не буде шо тобі піддавалися бо просили щоб піддалися тепер єбаш
Пусть лучше там живут чем здесь слушают взрывы. А ты будешь с ним в гости ездить Я думаю это не за горамиони в Германии щас, походу навсегда там останутся
Ти ще раз мені нахамиш я тебе так обіллю грязю ти хочеш цього в мене є на що надати щоб ти трохи заспокоїлася ти за своєю головою дивися ти думаєш така тут переможниця благодари піддавалися тобі ніхто не скаже а ти носа залерла немочОчень красивые имена. Необычные.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не обращай внимания больная голова
То хай не пвздить а єбашить
Я тебе сейчас за слово прихвачу. Это один единственный раз. Ты любишь себе накрутить бигудей надеть такую корону которая цепляется везде и это не корона это твои рога дуракЯ особисто два рази дав їй виграти 15 ти хвилинка першу коли тебе з тцк забрали вона зайшла і одразу виграла і ще одну тому нехай мовчить вище пацани кілька разів піддалися кароче
В следующий раз твои угрозы пойдут в жалобуТи ще раз мені нахамиш я тебе так обіллю грязю ти хочеш цього в мене є на що надати щоб ти трохи заспокоїлася ти за своєю головою дивися ти думаєш така тут переможниця благодари піддавалися тобі ніхто не скаже а ти носа залерла немоч
Лев противу меня племянника так зовут, один Лев а второй Гордей, пздц ну и имена
да, помню как в 2022 они малые совсем были, по 3 года, но нормально себя вели даже при обстрелах, а племянница 9 лет казалось бы взрослый уже ребенок, но при этом невоспитанный и неадекватный, поэтому возраст возрастом, но родители должны быть нормальные и геныПусть лучше там живут чем здесь слушают взрывы.
Херовый с тебя воин ...Ти ще раз мені нахамиш я тебе так обіллю грязю ти хочеш цього в мене є на що надати щоб ти трохи заспокоїлася ти за своєю головою дивися ти думаєш така тут переможниця благодари піддавалися тобі ніхто не скаже а ти носа залерла немоч
Мирон, тоже ничё) а шо вы тут кому имя то придумываете?Лев звучит круче
потушите пожалуйста цибарку об его бородуЛев против
Да, все от морали родителей зависитда, помню как в 2022 они малые совсем были, по 3 года, но нормально себя вели даже при обстрелах, а племянница 9 лет казалось бы взрослый уже ребенок, но при этом невоспитанный и неадекватный, поэтому возраст возрастом, но родители должны быть нормальные и гены
Мне кажется тут ещё от возраста много зависит просто когда они маленькие если такие лапулечки и зачастую не понимают что это взрывы А вот после четырёх годиков но они же начинают понимать по чуть-чуть А в девять естественно она знает что война. Главное не всем поколении что растёт Я думаю она очень сильно отразится.да, помню как в 2022 они малые совсем были, по 3 года, но нормально себя вели даже при обстрелах, а племянница 9 лет казалось бы взрослый уже ребенок, но при этом невоспитанный и неадекватный, поэтому возраст возрастом, но родители должны быть нормальные и гены
Мені печально що ви ходите в церкву ходите вітаю вас мені ці ваші релігійні предоасудки по вас видно воспитуц себе за мене непереживаєтеХеровый с тебя воин ...
А то у кого какой актив разная администрация сама разберётся, и не обязательно расписаться, грязь лить кстати удел слабых, стань адекватным, у нас в церкви два деда таких было, почему я должен вас воспитывать?
Просто скажу, что ты максимально не прав
Надо было раньше сказать только докурилапотушите пожалуйста цибарку об его бороду
Шо кажеш коли говориш аххаЯ тебе сейчас за слово прихвачу. Это один единственный раз. Ты любишь себе накрутить бигудей надеть такую корону которая цепляется везде и это не корона это твои рога дурак
В следующий раз твои угрозы пойдут в жалобу
Ты не очень адекватный, мне не нравится как ты себя ведеш.Мені печально що ви ходите в церкву ходите вітаю вас мені ці ваші релігійні предоасудки по вас видно воспитуц себе за мене непереживаєте
Куряща тьолка хуже немає в житіНадо было раньше сказать только докурила![]()
тю блинНадо было раньше сказать только докурила![]()
Веду себе так як вимагають того обставини тому якщо ви вирішили масово накиеутисясв зробитися святими то мені напісятиТы не очень адекватный, мне не нравится как ты себя ведеш.
Это не клуб благородных девиц, но не очень как-то
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.