Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я особисто два рази дав їй виграти 15 ти хвилинка першу коли тебе з тцк забрали вона зайшла і одразу виграла і ще одну тому нехай мовчить вище пацани кілька разів піддалися кароче
Я особисто два рази дав їй виграти 15 ти хвилинка першу коли тебе з тцк забрали вона зайшла і одразу виграла і ще одну тому нехай мовчить вище пацани кілька разів піддалися кароче
Во-первых Не тебе решать и они у тебя просила. Сам ебашь уже какие сутки ебашишь А я спокойненько сплю. Только ржусь тебя. У меня есть только одно желание чтобы не отдать тебе победу.
А так мне абсолютно всё равно кто выиграет лишь бы не ты.
Ти ще раз мені нахамиш я тебе так обіллю грязю ти хочеш цього в мене є на що надати щоб ти трохи заспокоїлася ти за своєю головою дивися ти думаєш така тут переможниця благодари піддавалися тобі ніхто не скаже а ти носа залерла немоч
Я тебе сейчас за слово прихвачу. Это один единственный раз. Ты любишь себе накрутить бигудей надеть такую корону которая цепляется везде и это не корона это твои рога дурак
Ти ще раз мені нахамиш я тебе так обіллю грязю ти хочеш цього в мене є на що надати щоб ти трохи заспокоїлася ти за своєю головою дивися ти думаєш така тут переможниця благодари піддавалися тобі ніхто не скаже а ти носа залерла немоч
да, помню как в 2022 они малые совсем были, по 3 года, но нормально себя вели даже при обстрелах, а племянница 9 лет казалось бы взрослый уже ребенок, но при этом невоспитанный и неадекватный, поэтому возраст возрастом, но родители должны быть нормальные и гены
Херовый с тебя воин ...
А то у кого какой актив разная администрация сама разберётся, и не обязательно расписаться, грязь лить кстати удел слабых, стань адекватным, у нас в церкви два деда таких было, почему я должен вас воспитывать?
Просто скажу, что ты максимально не прав
да, помню как в 2022 они малые совсем были, по 3 года, но нормально себя вели даже при обстрелах, а племянница 9 лет казалось бы взрослый уже ребенок, но при этом невоспитанный и неадекватный, поэтому возраст возрастом, но родители должны быть нормальные и гены
Мне кажется тут ещё от возраста много зависит просто когда они маленькие если такие лапулечки и зачастую не понимают что это взрывы А вот после четырёх годиков но они же начинают понимать по чуть-чуть А в девять естественно она знает что война. Главное не всем поколении что растёт Я думаю она очень сильно отразится.