В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Херовый с тебя воин ...
А то у кого какой актив разная администрация сама разберётся, и не обязательно расписаться, грязь лить кстати удел слабых, стань адекватным, у нас в церкви два деда таких было, почему я должен вас воспитывать?
Просто скажу, что ты максимально не прав
Мені печально що ви ходите в церкву ходите вітаю вас мені ці ваші релігійні предоасудки по вас видно воспитуц себе за мене непереживаєте

Т
Я тебе сейчас за слово прихвачу. Это один единственный раз. Ты любишь себе накрутить бигудей надеть такую корону которая цепляется везде и это не корона это твои рога дурак
Повідомлення об'єднано автоматично:

В следующий раз твои угрозы пойдут в жалобу
Шо кажеш коли говориш ахха

Мені печально що ви ходите в церкву ходите вітаю вас мені ці ваші релігійні предоасудки по вас видно воспитуц себе за мене непереживаєте
Ты не очень адекватный, мне не нравится как ты себя ведеш.
Это не клуб благородных девиц, но не очень как-то

Шо вообще смотрите в ютубе?
Кто из стендап комиков у вас в топе у меня мартынюк
Опыт работы в клинике для душевно больных это вообще космос

Я
Ты не очень адекватный, мне не нравится как ты себя ведеш.
Это не клуб благородных девиц, но не очень как-то
Веду себе так як вимагають того обставини тому якщо ви вирішили масово накиеутисясв зробитися святими то мені напісяти

Шо вообще смотрите в ютубе?
Кто из стендап комиков у вас в топе у меня мартынюк
Опыт работы в клинике для душевно больных это вообще космос
Честно говоря не смотрю stand up

Останнє редагування:
Честно говоря не смотри stand up
Ну этот глянь)
Может понра :bash:
Ну если нет то нет

руснявый либерал, жрущий из корыта
Я думал просто конч
Ну наверно как ты написал тоже верно

Я
Веду себе так як вимагають того обставини тому якщо ви вирішили масово накиеутисясв зробитися святими то мені напісяти
Святой, это человек отдаленный от греха. Таких тут нет, но морали есть предел, подумай как-нибудь.

Святой, это человек отдаленный от греха. Таких тут нет, но морали есть предел, подумай как-нибудь.
Ти свою пацатьолку заспокой і побачиш який я буду спокійний...свою мораль засунь туда де вона була завжди я знаю кому сказати доброго дня а кого послати

продолжайте

Ти свою пацатьолку заспокой і побачиш який я буду спокійний...свою мораль засунь туда де вона була завжди я знаю кому сказати доброго дня а кого послати
По моему ты охуел, сейчас ты у меня начал вызывать только агрессию, иди гуляй, свои оскорбления в другом месте кому-то другому высказывай.

Хорошо а шо смотришь?
Рилсы в Ютубе смотрит

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу