Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я гуру был и 5 лет было тоже на аккаунте. И до випа немного. Но для меня новый форум был возможностью снова сюда прийти, так как админ вряд бы третий раз восстанавливал бы мне акк.
Вы в натуре пацаны и девочки такую фигню несёте мол не будете играть не будете играть зачем это нам говорить если не хотите играть не играйте да не играйте просто зачем это нам говорить если хотите играйте если не хотите не играйте нам вообще без разницы просто зачем сюда это писать не хочу не буду играть вот не буду играть вы думаете нам это интересно что ли нет нам это не интересно
Вы в натуре пацаны и девочки такую фигню несёте мол не будете играть не будете играть зачем это нам говорить если не хотите играть не играйте да не играйте просто зачем это нам говорить если хотите играйте если не хотите не играйте нам вообще без разницы просто зачем сюда это писать не хочу не буду играть вот не буду играть вы думаете нам это интересно что ли нет нам это не интересно