• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нахуй 7 бумаг брать? если можна 3г фена или мефа взять и обьебаться в дерьмо!

Как

ТипТоп не предлагают баннер на сегодняшний день(
При том что я носила его баннер ранее, я сама проебала момент. Теперь сасать
Кроме тим топа еще море же должно быть. Я до тип топа марло носил, тоже 800 платили

Норм.

Нахуй 7 бумаг брать? если можна 3г фена или мефа взять и обьебаться в дерьмо!
Или взять фена или мефа и тебе продать дороже)

А вообще я ебал юзать что то, у меня тем более нет эффекта как у тебя.

Обидно, я последние пол года прошлого форума не был там увы.
Я была именно в то время когда должна была получить статус вип сектант и полетел форум) я тогда стресс получила, когда узнала, что всему борода

Я была именно в то время когда должна была получить статус вип сектант и полетел форум) я тогда стресс получила, когда узнала, что всему борода
Удар для многих был слет форума(

Понятно)

Я гуру был и 5 лет было тоже на аккаунте. И до випа немного. Но для меня новый форум был возможностью снова сюда прийти, так как админ вряд бы третий раз восстанавливал бы мне акк.

Понятно)

Я гуру был и 5 лет было тоже на аккаунте. И до випа немного. Но для меня новый форум был возможностью снова сюда прийти, так как админ вряд бы третий раз восстанавливал бы мне акк.
Ты выкупил мой старый ник ? Ток не пиши сюда. А шо было с твоим акком

Понятно)

Терял аккаунт на старой лабе?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу