В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Какой фильм подобрала в итоге?
Я досмотрела мелодрамку которую смотрела поплакала чуть-чуть. Шарлота Грей. А сейчас джентльменов включила.
Решила зайти к вам смотрю А у вас комедия 😂

А сейчас джентльменов включила
Очень крутой фильм, я раз 5 пересматривал. Гай Ричи - гений, обожаю его фильмы. Большой куш, Карты, деньги, 2 ствола. Это же топ!

смотрю А у вас комедия 😂
Ну это да, без этого никак))

Какой фильм подобрала в итоге?
Прикольный фильм Я его оказывается смотрела раз пять точно.
Ну посмотрю ещё раз.
Потому что после Константина ужасы будут сниться
Повідомлення об'єднано автоматично:

Очень крутой фильм, я раз 5 пересматривал. Гай Ричи - гений, обожаю его фильмы. Большой куш, Карты, деньги, 2 ствола. Это же топ!

Ну это да, без этого никак))
Смотри даже не разговаривали мы наверно вместе смотрели 😂😂😂

Да ты меня уже задолбал
Задолбал репу минусить первым
Еще говоришь что не минусишь первым...
Я тогда и не минусил. Там все с пруфами есть в жалобе, не переживай. А сегодня я видел как ты публично просил выдать тебе репу. Я по доброте душевной и выдал, правда отрицательную

Я тогда и не минусил. Там все с пруфами есть в жалобе, не переживай. А сегодня я видел как ты публично просил выдать тебе репу. Я по доброте душевной и выдал, правда отрицательную
Молодец. Продолжай дальше в том же духе.

Молодец. Продолжай дальше в том же духе.
Обязательно!
Либо ты получишь заслуженный статус, либо я получу от Адммна за дойобы в твою сторону. Тут одно из двух. Других вариантов нет

Жжёт он безумно, ощущение что разъедает нос изнутри.
Я смотрю что не пацан то сама доброта 😂
Весело тут у вас.
Ну я уже навеселилась сегодня пойду я фильм смотреть.
Может ещё вернусь 😉

Обязательно!
Либо ты получишь заслуженный статус, либо я получу от Адммна за дойобы в твою сторону. Тут одно из двух. Других вариантов нет
А когда я получу сиатус переключишься на кого то другого?

А когда я получу сиатус переключишься на кого то другого?
Пока он будет висеть то конечно. Максимум буду тихонько собирать доказательства на следующую жалобу. Дабы когда прийдет время снимать-поставили по новой

Шлюху что ли снять

Пока он будет висеть то конечно. Максимум буду тихонько собирать доказательства на следующую жалобу. Дабы когда прийдет время снимать-поставили по новой
А зачем тебе это? Я тебе что то плохое сделал?

Ебать я в ахуе с сиг...

Точнее с цен

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу