В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А у меня с точностью да наоборот.
2C-b берёт куда лучше, чем 2C-i.
Под 2C-i будто мир останавливается, становится таким серым, не хочется ничего - будто депрессия - а с 2C-b наоборот.
Ты может не то хавала, ибо у 2ci психодел (что не очень круто) но и эйфория сильная 6-7 часов подряд и это кайф

15 минутка началась или не?
Нет вроде
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты может не то хавала, ибо у 2ci психодел (что не очень круто) но и эйфория сильная 6-7 часов подряд и это кайф
Так у 2сб психодел мощнее но меньш ейфо

Странно у меня тоже от кисс
А, и от 2C-i был больше психодел, а от 2C-b больше эйфория.
Но у меня странные отношения с этим классом веществ - чувствительность низкая, я могу 20-30 мг принять (а то и больше) и особо ничего не будет, а других унесёт далеко и надолго.

Скорее set & setting не тот был, хотя не уверена.
2C-i и 2C-b были от Kiss My Acid.
А какого хуя ты меня обсуждаешь с другими в телеге и говоришь обо мне всякую гадость? При этом нормально общаясь со мной в телеге

И да на ставках я больше раз выигрывал чем проигрывал

А какого хуя ты меня обсуждаешь с другими в телеге и говоришь обо мне всякую гадость? При этом нормально общаясь со мной в телеге

И да на ставках я больше раз выигрывал чем проигрывал
Тем самым проиграв 200-300к?

А шо несётся, шо несётся
Отаке воно і є, чи как?

Пойду ужинать, всем хорошего сектовечерочка

А, и от 2C-i был больше психодел, а от 2C-b больше эйфория.
Но у меня странные отношения с этим классом веществ - чувствительность низкая, я могу 20-30 мг принять (а то и больше) и особо ничего не будет, а других унесёт далеко и надолго.
Я по 50-60 кидал, перло очень сильно, а нюхать его это самоубийство)

Тем самым проиграв 200-300к?
Я не проиграл 200-300к. Я тебя наебал. Напиздел вобщем. Я думаю я ничего не потерял на ставках по моим подсчетам. А все деньги уходят на сигареты и иногда на меф

Inkognito18

Балів: -10
    За пиздабольство
Я по 50-60 кидал, перло очень сильно, а нюхать его это самоубийство)
Я нюхала.

Я не проиграл 200-300к. Я тебя наебал. Напиздел вобщем. Я думаю я ничего не потерял на ставках по моим подсчетам. А все деньги уходят на сигареты и иногда на меф
Та кто тебе верить то будет.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу