Читал 3 г за два дня. Нормально, но 4 лучше))Можешь на камеру поснимать, например
Читал 3 г за два дня. Нормально, но 4 лучше))Можешь на камеру поснимать, например
Сказала як гулящаЭто уж точно)
Я разберусь как-нибудь.Так і зроби роби все що тобі рекомендують
10ка вообще бы была шикарноЧитал 3 г за два дня. Нормально, но 4 лучше))
Мне да а тебе больно будетМені похуй
Приятно познакомиться PollyБрехло
Добре так як свято Михайла, то буду його ігнорувати, або меньше разів посилати.Ты же сам знаешь он не первый и не последний
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хорошее предложение так и сделаю
А я бы не додумалась
Нецитіруй мене моїми словами фуПриятно познакомиться Polly
Не ну если хочешь снять нервное напряжение то конечно можно.Добре так як свято Михайла, то буду його ігнорувати, або меньше разів посилати.
Я неписав тобі ніразу тому не придумуй в мене є твій тг був а тепер немає мені пофіг на те що ти тут придумалаПацаны рассудите нас с дедом а то он скандал вышел.
Он с другого аккаунта пишет мне Я спрашиваю называю фамилию знакомого он говорит что нет я удаляю аккаунт он там что-то ещё пишет а он за это на меня обижается и говорит что я брехло.
Как мне это понять???
Давай скріниПацаны рассудите нас с дедом а то он скандал вышел.
Он с другого аккаунта пишет мне Я спрашиваю называю фамилию знакомого он говорит что нет я удаляю аккаунт он там что-то ещё пишет а он за это на меня обижается и говорит что я брехло.
Как мне это понять???
Не ну если хочешь снять нервное напряжение то конечно можно.
Иногда ссора помогает расслабиться а иногда наоборот напрягает.
Тут уж палка с двух сторон.
Бо це брехло яке казало що з мамою говорить а сама пише тут в топке в той час брешеЯ неписав тобі ніразу тому не придумуй в мене є твій тг був а тепер немає мені пофіг на те що ти тут придумала
Давай скріни
Видел лайки, я понял шо читал)Читал 3 г за два дня. Нормально, но 4 лучше))
Шо немає скрінівЯ неписав тобі ніразу тому не придумуй в мене є твій тг був а тепер немає мені пофіг на те що ти тут придумала
Давай скріни
Бо це брехло яке казало що з мамою говорить а сама пише тут в топке в той час бреше
Так ты же удалилЯ неписав тобі ніразу тому не придумуй в мене є твій тг був а тепер немає мені пофіг на те що ти тут придумала
Давай скріни
Бо це брехло яке казало що з мамою говорить а сама пише тут в топке в той час бреше
10ка много , я лично за два дня ещё столько не пробовал. Нужно две шикарные эскортницы в таком случае))10ка вообще бы была шикарно
Мне да а тебе больно будет
Іди на...йТак ты же удалил
Короче говоря я не собираюсь распыляться.
На прощание дарю тебе цветочек
Чуть на производстве не сгорелВидел лайки, я понял шо читал)
Ну бля, у меня был 1г, стартанул в 8 утра, где-то в обед поехал за 2г в добавок. Кароче тот 1г убил под вечер, и ещё 0.5 из двушки до ночи.
Поспал, поехал на работу.
И там как решил ёбнуть с пылу жару....
Переборщил..
Благодарю лишь бы на хорошийІди на...й
Да) но не конченый торч)Саме так
А ти наркоман да?
Тож тут по лобі одразу видноДа) но не конченый торч)
Это Как дорожка раз в месяцДа) но не конченый торч)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.