В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не ну реально фартануло, давно так конкурс не брали быстро уже)
Bond007 а ты шо? голова)

Да я пересматривал конечно. LLITOPM сори за ложную тревогу, да там у Полли победа.

Да я пересматривал конечно. LLITOPM сори за ложную тревогу, да там у Полли победа.
Вижу бро. Всё четко. В следующий раз)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не ну бро ты реально лентяй))
Ну глянуть страницу или две назад.
Полли выиграла!
Уже все всё увидели) ну и порадоваться за нее можно только)

Polly поздры) молодец)

Не ну бро ты реально лентяй))
Ну глянуть страницу или две назад.
Полли выиграла!
Дак глянул глянул) я ж не участвовал то и подумал...

Вижу бро. Всё четко. В следующий раз)

Уже все всё увидели) ну и порадоваться за нее можно только)
Слушай бро, ну я ж не к тебе обращался. Я тебя не знаю. Нахуй ты меня тегаешь?

Не рухай мои речи:troll-(149):

Не рухай мои речи:troll-(149):
Блин наконец то мне модернизировали и включили гигабитный интернет. А я вот что-то притормозил и не подумал что у меня вай-фай роутер старый и больше 100мб не выдаёт. А теперь читаю что лучше купить - чтобы не дорого и нормально было. Вот не пойму в чём разница маршрутизатор и роутер?

Смотря когда и смотря к кому.

Блин наконец то мне модернизировали и включили гигабитный интернет. А я вот что-то притормозил и не подумал что у меня вай-фай роутер старый и больше 100мб не выдаёт. А теперь читаю что лучше купить - чтобы не дорого и нормально было. Вот не пойму в чём разница маршрутизатор и роутер?

Смотря когда и смотря к кому.
Разница в методе передачи данных(пропускной способности) в lan портах и wifi , скорости и тд

Я вахуе

Когда бонд в топке нуклион не заходит?
Да я ж его тут уже не трогаю. Когда буду в Киеве и реально будет время, тогда им и займусь. Я не могу простить даже больного человека когда говорят плохое про моих родных.

Да я ж его тут уже не трогаю. Когда буду в Киеве и реально будет время, тогда им и займусь. Я не могу простить даже больного человека когда говорят плохое про моих родных.
Да он вообще ахуевший

Просто он не вырос ещё , но прийдется )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу