В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Меня не интересует дешевле, меня интересует вкусное.
А Галины бланки было столько подделок :troll-(43):
У меня мой хороший знакомый был дистрибьютор в Западном Регионе, помню в Испанию отправляли на экспертизу.

У меня когда есть настроение, я всё готовлю что в голову прийдёт.

А вот Пиццу дома никак не могу по специям угадать.
Я не знаю просто как Ты пиццу делаешь Но если я её делаю то там кроме кетчупа ну должен быть хороший сыр просто вот в нём там весь вкус и есть не надо не солить ничего я не солю это уже там каждый себе или посолит или поперчит.
Ну это лично я так делаю.
И смотришь какая пицца если с курицей то курицу же надо варить там подсоленной водички если с ветчиной то она сама по себе солёная короче там район Я думаю ты вопрос задал просто чисто посмотреть какие повара 👍
Повідомлення об'єднано автоматично:

Травы однозначно, но розмарин я бы не сыпал туда, фенхель можно.
Мне допустим Мне нравится фенхель Ты же уточняй его запах бешеный и вкус вот укроп мне больше нравится

самый топ это 10 овощей приправа!

Я не знаю просто как Ты пиццу делаешь Но если я её делаю то там кроме кетчупа ну должен быть хороший сыр просто вот в нём там весь вкус и есть не надо не солить ничего я не солю это уже там каждый себе или посолит или поперчит.
И смотришь какая пицца если с курицей то курицу же надо варить там подсоленной водички если с ветчиной то она сама по себе солёная короче там район Я думаю ты вопрос задал просто чисто посмотреть какие повара 👍

Мне допустим Мне нравится фенхель Ты же уточняй его запах бешеный и вкус вот укроп мне больше нравится
Ну как бы тут да на любителя

самый топ это 10 овощей приправа!
Тоже Галину суют

Блин каре сегодня приследует))
3333 страница.

Фенхель никогда не давал, вот базилик, орегано, там ещё что-то пробовал. Не могу угадать , знаю какой вкус хочу на выходе, но что-то не хватает.
Сыр согласен, тут вопросов нету.

3333 страница.

Фенхель никогда не давал, вот базилик, орегано, там ещё что-то пробовал. Не могу угадать , знаю какой вкус хочу на выходе, но что-то не хватает.
есть захотелось уже ну у вас в баню
А что там потекла так пицца захотелось просто так поиздевался

3333 страница.

Там не хватает Андрика аджички 😂

Вообще никакие не исп. максимум перець черный, куркума, перец красный паприка.
Любишь острое?
есть захотелось уже ну у вас в баню
А что там потекла так пицца захотелось просто так поиздевался

Там не хватает Андрика аджички 😂
Да какое поиздеваться))
Я сам сижу сейчас пью алкоголь и колбасу ем пальцем пиханную :ROFLMAO:

Сцук, закладку не могу забрать, GPS в проеб ушёл во время тревоги

Любишь острое?

Да какое поиздеваться))
Я сам сижу сейчас пью алкоголь и колбасу ем пальцем пиханную :ROFLMAO:
Засранец.
Прикинь мне сейчас вот это услышать Когда я лежу больничной койке.
Я тоже хочу колбаску с алкоголем 😭

Засранец.
Прикинь мне сейчас вот это услышать Когда я лежу больничной койке.
Я тоже хочу колбаску с алкоголем 😭
Я сам простуженный, целую неделю типа ГРИП. Мне пришлось пить сегодня. У дочки ДР.

Раньше была 12 овощей, не знаю или сейчас есть. То вот её я добавлял. Ниче так по вкусу была.
бля бро да, вкус ахуенный, но в них хуевого очень много, я заменил все живыми вариками, полная морозилка всего нарубана), а то что перечислил, то ж обычные пряности.

На улице так порохом пахнет, и минуту назад такая хуета громкая пролетела, пиздец)

Screenshot_20241120_001935.jpgэто типо победа? Или уже был победитель? А то провтыкал

поздры?
чи уже кто то забрал?
Не знаю бро, по видимому нет

По видимому Никто ещё не забрал. Уже время спать надо)

Дарксайду Писать?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу