В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

это максимально грязный продукт который не промыли даже спиртом (это не избавляет от большинства говна но хоть от чего-то избавит, например от цвета). Очень мощный приход, но зачастую больше суток не помарафонишь - органы жечь начинает. Ну и в долгосрочной перспективе ужасающе гробит печень (не сам амф в порошке, а то от чего его не очистили)

о, розовый фен. Не страшно?))
лайтовый я бы сказал, но в целом зашел, не тот пиздарез канешно, шо в старые добрые))) но я не нюхал давно очень розовый, наверное лет 8, из которых было 4 перерыва))

это максимально грязный продукт который не промыли даже спиртом (это не избавляет от большинства говна но хоть от чего-то избавит, например от цвета). Очень мощный приход, но зачастую больше суток не помарафонишь - органы жечь начинает. Ну и в долгосрочной перспективе ужасающе гробит печень (не сам амф в порошке, а то от чего его не очистили)
На сколько я помню , давно с рук брал розовый, то Артериальное подпрыгивает и в жар кидает. Ну и дыбилит немного)

лайтовый я бы сказал, но в целом зашел, не тот пиздарез канешно, шо в старые добрые))) но я не нюхал давно очень розовый, наверное лет 8, из которых было 4 перерыва))
все будет хорошо, главное продолжай перерывы 8 лет делать))))

В принципе я бы за ) но мне кажется что в скором времени сново закину торч)))
не, я кстати слышал про него) но я бы не против в том новом, шо предложит админ потом...
Арма хаи и сделает там же такое... Ну кароче, в тг я думаю понимаете чего не актуально уже?
Armageddon

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу