Armageddon
Гуру
Не играемПовыигрывали уже?
Не играемПовыигрывали уже?
Короче я так вижу уже сутки под стимулом гаситесь тут?)да аж нехуя)
Ахах,бро у кента хата лысая была ,нам по 19 лет было ,крч попросили шырки наварить старших , кололись две недели.всю хату потом убрали и ,приехала мамка и тупо забыли помыть кастрюлю де варили.))прикинь облом такой.а как в квартире варят Черный это пиздец, ацитоном на всю 16 тажку хуярило))
Они по очереди а папа висит давноКороче я так вижу уже сутки под стимулом гаситесь тут?)
Так а если он заедет и станет блантым прикинь, всем будет жопы рватьукради прокорми себя сам. заедь в хату по уважаемой статье все равно заедешь по 307 будешь конем хату драить
не какого СТИМУЛА_ДОРОГИ нету))) под жизнью чисто только так) когда есть дела я тут не вишу)Короче я так вижу уже сутки под стимулом гаситесь тут?)
Да не уперлось мне заезжать и понятия мне далеки эти зоновсвкие, нквдшныеТак а если он заедет и станет блантым прикинь, всем будет жопы рвать
могу свою булыгу дать попользоватьсягде купить валыну без регистрации и номерных знаков
ахахах ебать вы гонцы дальнобойщики)) мы как то типу всю хату обрыгали под спайсами перед призходом его мамки и успели сьебнуть)) ахаххаАхах,бро у кента хата лысая была ,нам по 19 лет было ,крч попросили шырки наварить старших , кололись две недели.всю хату потом убрали и ,приехала мамка и тупо забыли помыть кастрюлю де варили.))прикинь облом такой.
мне рабочая нужна.свою.можешь без.соли.заточитьмогу свою булыгу дать попользоваться
Типа пенис?могу свою булыгу дать попользоваться
уже заточил, готов ужалить тебямне рабочая нужна.свою.можешь без.соли.заточить
Сидимвоу ви еще сидите)
я возле входной двери упал на площадке , тоже весь обрыганый был.соседи так и нашли у двери .не дошел три шага)))как то больше спайс не курю).ахахах ебать вы гонцы дальнобойщики)) мы как то типу всю хату обрыгали под спайсами перед призходом его мамки и успели сьебнуть)) ахахха
так он сука ползал на коленях наши рыгачки потом отмывал и плакал от спайсового прихода аххаха я так орал тогда пиздец...бога просил шоб отпустило его ахах
Я курю..я возле входной двери упали на площадке , тоже весь обрыганый был.соседи так и нашли у двери .не дошел три шага)))как то больше спайс не курю).
С твои ником я и не сомневался )Я курю..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.