ну я от ДС нечего не когда юзать не буду, ПРИНЦИПИАЛЬНО ИЗЗА того что рацематом людей травонул!((Та я пока не решила шо с ним делать. Мб отдам товарищу.
Я ж кристаллы мдма заказала. Но надо было шоб на 100юсдт скупиться. То говорю скомбинируйте типо 2г кристаллов мдма, несколько таблов и аддерала грам. Он так и сделал. И бонусом типо этот мет стекло положил хотя я не просила.
Ну про стекло вроде гуд отзывы (не то что про отот рацемат было). Но это опять таки лишний соблазн для меня. Не хочу снова вляпаться в эту канитель...
Ну по отзывами вроде все норм.ага ну пусть тогда отравиться!!! он же от ДС это отрп=ава!
ну от него нече не когда не буду юзать!!!Ну по отзывами вроде все норм.
Ты же про мет пишешь, вообще хуй знает, я у тех шлюх никогда бы не взял ничего чисто принципиально после того как они своим товаром убивали..Та у него просто кристаллы мдма белые и отзывы пушка. По мдма конкретно. Я больше ни у кого не нашла мдма белого. У всех шампань или ещё чего хуже...
о привет давно тебя не видел ты заблукал лайв чат не здесь ☻Ну по отзывами вроде все норм.
В чате ждешь?)о привет давно тебя не видел ты заблукал лайв чат не здесь ☻
Та бро ешки и криссталы мдма у них очень пиздатого качества.я их ехи пролонги зимой на тест драйв получил.ты шо так летал)))и ниче живой.)ну от него нече не когда не буду юзать!!!
на вкус должно быть Яблочком отдавать и послевкусие , это и как колишься винтом и как пьешь...отдает яблочком это есле старой школы винтр,щас мало кто настоящий винт свареный продают....мне кажеться даже таким способом как мы с типами варили винтяру в лесу отбивали крест с табл ,там кароч целый процесс)по запаху или на приходе?приход 0 а запах я не знаю меня пух тополи гасит я хуй дышу. ненавижу лето. долго еще эта шляпа пуховая разлетаться.будет?
там же даже статы не фармятся, и призов никто не даст,лайв чат это глупости. ты не знаешь куда пропал такой энтони хоп? его закрыли?В чате ждешь?)
ну после инциндента я ебал такую кашу)В чате ждешь?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та бро ешки и криссталы мдма у них очень пиздатого качества.я их ехи пролонги зимой на тест драйв получил.ты шо так летал)))и ниче живой.)
аххах.жижа.мы в падике на 14 этаже на балконе общем вечером крутили винт))на вкус должно быть Яблочком отдавать и послевкусие , это и как колишься винтом и как пьешь...отдает яблочком это есле старой школы винтр,щас мало кто настоящий винт свареный продают....мне кажеться даже таким способом как мы с типами варили винтяру в лесу отбивали крест с табл ,там кароч целый процесс)
О бро , где ты был ?))говорят вроде он кинул кого то.вообщем после нг его нет с нами больше.таки дела.там же даже статы не фармятся, и призов никто не даст,лайв чат это глупости. ты не знаешь куда пропал такой энтони хоп? его закрыли?
Ну ему кидалу влепили помнюО бро , где ты был ?))говорят вроде он кинул кого то.вообщем после нг его нет с нами больше.таки дела.
Так ему и надоНу ему кидалу влепили помню
Та а за что и зачем он кидал когото имея такой аккаунтТак ему и надо
он умер?О бро , где ты был ?))говорят вроде он кинул кого то.вообщем после нг его нет с нами больше.таки дела.
Да нет)))он умер?
его закрыли он на тюрьму швырял посылки я помню когда его приняли но не помню чем кончился судДа нет)))
Получил статус кидалы и пропал с лабы.а что с ним сейчас я не в курсе.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.