HAPoWERvTORBE
Гуру
Яблочкам отдает?_))желтого цвета мерзкий такой не вытрусить не соскребсти как икра молофьеная. это винт олдскул или винт хуйврот?
Яблочкам отдает?_))желтого цвета мерзкий такой не вытрусить не соскребсти как икра молофьеная. это винт олдскул или винт хуйврот?
ИМЕННОвинт хуйврот?
Не уколишь - не узнаешьЯблочкам отдает?_))
чего? выпить можно и узнать)Не уколишь - не узнаешь
Выпить водкичего? выпить можно и узнать)
Для мозговой наводки)).Выпить водки
я винт пил.. не гони!!Выпить водки
Шуршавыми Пятками)))АХАХАШкраб шкраб )))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кто бы спинку почесал.
смой в унитаз и забудь!А у меня крч мет от ds есть. Отот второй вариант который кристалл.
Со вчера лежит, я даже посылку ещё не открывала.
Это же мет !какое смой и забудь?))смой в унитаз и забудь!
А шо тебе по приколу брать у той шайки хуесосов товар после того как тебя отравили? И кто то умер дадеА у меня крч мет от ds есть. Отот второй вариант который кристалл.
Со вчера лежит, я даже посылку ещё не открывала.
Та я пока не решила шо с ним делать. Мб отдам товарищу.смой в унитаз и забудь!
ага ну пусть тогда отравиться!!! он же от ДС это отрп=ава!Это же мет !какое смой и забудь?))
по запаху или на приходе?приход 0 а запах я не знаю меня пух тополи гасит я хуй дышу. ненавижу лето. долго еще эта шляпа пуховая разлетаться.будет?Яблочкам отдает?_))
толер мб воот и не прет твой пусиайА шо тебе по приколу брать у той шайки хуесосов товар после того как тебя отравили? И кто то умер даде
Та у него просто кристаллы мдма белые и отзывы пушка. По мдма конкретно. Я больше ни у кого не нашла мдма белого. У всех шампань или ещё чего хуже...А шо тебе по приколу брать у той шайки хуесосов товар после того как тебя отравили? И кто то умер даде
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.