В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

был когда то, ведьмин дом
вроде он и щас есть но не вижу его онлайн
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это за гранью скилла)
это на 2 год марафона открывается если ветку иглоукалывателя прокачивать

Сатана!!! ) 😭😂 идея конечно раскачала, и уничтожила психику и сон людей 😂 я как то один раз почти выиграла, но не хватило меня, та и победа не нужна так как некоторым, конкурс дизайнера вот, там я азарт словила 😂 ну и получилось выиграть, после победы, успокоилась

Ну базу простыми словами он дал охуенную:

«крайне высокая афинность именно правозакрученного изомера метамфетамина к дофаминовым рецепторам обусловливает его "натуральное "действие-то есть : пока вы сами(!) не начнете "раскручивать" свою ЦНС -то есть совершать определенный сеттинг - стафф не начнет проявлять и раскрывать свое действие! Мет это блокатор обратного захвата дофамина и чтобы он начал накапливаться в пресинаптической щели нейрона-то есть вас начало "мести"- вы должны с помощью определенного сеттинга(занятия что вызывает выброс данного нейромедиатора) запустить сей процесс! Либо-с помощью догона очередной дозой!"
я не могу тебе репу добавить опять, но будем считать что

ведьмин дом)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Ну базу простыми словами он дал охуенную:

«крайне высокая афинность именно правозакрученного изомера метамфетамина к дофаминовым рецепторам"
хотя по определению странно почему афинность он же не ложится на рецепторы, это не агонист но ладно

Да он, 666. Был наебал тут , выигрыш забрал и не сказал ни кому, а мы рубились в 15 минутку всю ночь и не знали.
ну конечно, такого не забудешь)

Да он нам все отдал. Святой человек

Шо ночью тоже будете топить?

Та да я тоже

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу