Какие люди и без охраны.Нееее, он тоже это слизал
А ты завидуй молча )
Про мет говорите. Мет это хорошо!
Какие люди и без охраны.Нееее, он тоже это слизал
А ты завидуй молча )
тут вроде есть один 666? на форумена 6 миллионов 666 тысяч 666 смс
был когда то, ведьмин домтут вроде есть один 666? на форуме
Это за гранью скилла)насухую, контролем
вроде он и щас есть но не вижу его онлайнбыл когда то, ведьмин дом
это на 2 год марафона открывается если ветку иглоукалывателя прокачиватьЭто за гранью скилла)
Сатана!!! )Есть грешок, да )
Есть такой, был dj666тут вроде есть один 666? на форуме
да нет, не он)Есть такой, был dj666
Ну я решил давно что для делов мои вены запечатаны ...это на 2 год марафона открывается если ветку иглоукалывателя прокачивать
я не могу тебе репу добавить опять, но будем считать чтоНу базу простыми словами он дал охуенную:
«крайне высокая афинность именно правозакрученного изомера метамфетамина к дофаминовым рецепторам обусловливает его "натуральное "действие-то есть : пока вы сами(!) не начнете "раскручивать" свою ЦНС -то есть совершать определенный сеттинг - стафф не начнет проявлять и раскрывать свое действие! Мет это блокатор обратного захвата дофамина и чтобы он начал накапливаться в пресинаптической щели нейрона-то есть вас начало "мести"- вы должны с помощью определенного сеттинга(занятия что вызывает выброс данного нейромедиатора) запустить сей процесс! Либо-с помощью догона очередной дозой!"
ведьмин дом)
Да он, 666. Был наебал тут , выигрыш забрал и не сказал ни кому, а мы рубились в 15 минутку всю ночь и не знали.да нет, не он)
хотя по определению странно почему афинность он же не ложится на рецепторы, это не агонист но ладноНу базу простыми словами он дал охуенную:
«крайне высокая афинность именно правозакрученного изомера метамфетамина к дофаминовым рецепторам"
ну конечно, такого не забудешь)Да он, 666. Был наебал тут , выигрыш забрал и не сказал ни кому, а мы рубились в 15 минутку всю ночь и не знали.
Лучшее - детям!В определенный момент топка перестает быть моей. Она ваша
True storyДо победного! (первый пойду спать)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.