В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Что ж, может повезет

Сука кто ж мог додуматься такую дурку то создать?! )

было бы очень хорошо

это весело, присоединйся) я сворачиваю работу и пишу сюда
Повідомлення об'єднано автоматично:

для магазина это выгодно пиздец, их тема на первой полосе форуме справа целый день)))) а нам целых 3г соли в пах!!!!

что то располовинило...

знаешь я все больше убеждаюсь в том что ты равана, но который научился оооочень хорошо скрывать эго)))))
Он более ленивый, хоть и более умный, ну или мудрый. Он бы так не куралесил )

Он более ленивый, хоть и более умный, ну или мудрый. Он бы так не куралесил )
именно это он бы и сказал если бы хотел отвести подозрения) нужно заказать расследование у солевиков. Начинаем все заново...

именно это он бы и сказал если бы хотел отвести подозрения) нужно заказать расследование у солевиков. Начинаем все заново...
Я никогда не был во Франике, а тут меня видели очень многие )

Бля не корми ДСа )))

Я никогда не был во Франике, а тут меня видели очень многие )

Бля не корми ДСа )))
Ахахах, хочешь тегну его?
Блин ну серьезно, сходство есть я понимаю почему он так того вот это вот)

Какое же показательные маркеры что я раздуплился что с обеда сигарет не курил, и с того же времени вообще забыл что у меня мет есть.., тяга сука родимая )

Какое же показательные маркеры что я раздуплился что с обеда сигарет не курил, и с того же времени вообще забыл что у меня мет есть.., тяга сука родимая )
Мет это всегда топчик

Ахахах, хочешь тегну его?
Блин ну серьезно, сходство есть я понимаю почему он так того вот это вот)
Так он до конфликта напостой тут повторял что он толдько из-за меня на форуме, типа увидел приемника для передачи знаний )

Кстати на мете то хочется курить то забываешь, приходится себе напоминать «иди кури, ты не собирался бросать!!»
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так он до конфликта напостой тут повторял что он толдько из-за меня на форуме, типа увидел приемника для передачи знаний )
Передал?)

Соль как мет, мы ее уважаем

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу