В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну базу простыми словами он дал охуенную:

«крайне высокая афинность именно правозакрученного изомера метамфетамина к дофаминовым рецепторам обусловливает его "натуральное "действие-то есть : пока вы сами(!) не начнете "раскручивать" свою ЦНС -то есть совершать определенный сеттинг - стафф не начнет проявлять и раскрывать свое действие! Мет это блокатор обратного захвата дофамина и чтобы он начал накапливаться в пресинаптической щели нейрона-то есть вас начало "мести"- вы должны с помощью определенного сеттинга(занятия что вызывает выброс данного нейромедиатора) запустить сей процесс! Либо-с помощью догона очередной дозой!"

Ну базу простыми словами он дал охуенную:

«крайне высокая афинность именно правозакрученного изомера метамфетамина к дофаминовым рецепторам обусловливает его "натуральное "действие-то есть : пока вы сами(!) не начнете "раскручивать" свою ЦНС -то есть совершать определенный сеттинг - стафф не начнет проявлять и раскрывать свое действие! Мет это блокатор обратного захвата дофамина и чтобы он начал накапливаться в пресинаптической щели нейрона-то есть вас начало "мести"- вы должны с помощью определенного сеттинга(занятия что вызывает выброс данного нейромедиатора) запустить сей процесс! Либо-с помощью догона очередной дозой!"
да, это было на старой лабе) и так и есть)

вот почему так любил дмет. Он сука адаптируется

Где там рулетка на 40 грамм солей у меня уже оба паха чешется щас в коммендантский пойду с открытыми баянами в трусах грязных

я пробовал чуть рацемата добавить (ладно буду честен там было винт + д + чуть рацемата) и было охуенно на приходе. Но есть подозрения что из-за винта)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу