Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Carvoeiro, бля я не успел отредачить свою ошибку в слове удовольствие, и ты уже был на готове мне ответить моментально, а значит - ты максимально следишь за топочкой) случайно он GIRL перебил
Carvoeiro, бля я не успел отредачить свою ошибку в слове удовольствие, и ты уже был на готове мне ответить моментально, а значит - ты максимально следишь за топочкой) случайно он GIRL перебил
вау, шерлок, ну ты реально гений просто
тебя не смущает что я в 10 часов очевидно дома сижу, а в течение дня могу не дома быть и с телефона только заходить?
вау, шерлок, ну ты реально гений просто
тебя не смущает что я в 10 часов очевидно дома сижу, а в течение дня могу не дома быть и с телефона только заходить?