В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а если нет тогда что?
если нет значит не повезло, печально
но надеюсь что всё таки да
Повідомлення об'єднано автоматично:

любит кому-то подосрать.
тебе на плешь всегда какнуть можно, это ж благое дело

если нет значит не повезло, печально
но надеюсь что всё таки да
Повідомлення об'єднано автоматично:
да, я алчный и эгоистичный мудак который хочет выиграть бабки, и я не стану оправдывать своё корыстолюбие псевдо героизмом, заявляя о справедливости которой не существует в этом мире ;)

• Haha
Реакції: Did
да, я алчный и эгоистичный мудак который хочет выиграть бабки, и я не стану оправдывать своё корыстолюбие псевдо героизмом, заявляя о справедливости которой не существует в этом мире ;)
Ти просто кусок м'яса яке жре сре і нікому користі не приносить раз ти не знаєш що таке справедливість....в підтвердження твоїх слів Я прямо заявляю ти гамно

ну ты реально конфуций
я 50% слов гуглил, нахуй так душить

зараз я напишу це повідомлення з усіх аккаунтів

я на хелоуин обколюсь марихуаной

Ти просто кусок м'яса яке жре сре і нікому користі не приносить раз ти не знаєш що таке справедливість....в підтвердження твоїх слів Я прямо заявляю ти гамно
Я оскорблял тебя или говорил тебе подобные вещи?Ты золотой пизды колпак тогда у нас будешь

Раздача Позывных)

• Вподобайка
Реакції: Zeno
внесите ясность

Пиздец дед шо ты творишь нахуй, нормально же общались

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу