В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Польща не виключає можливості передачі Україні винищувачів МіГ, але за умови, що Захід надасть їй інші літаки.
"Ми також сказали, що хочемо це передати, була лише одна умова, а саме посилення безпеки наших інтересів. Тобто коли ми отримаємо альтернативні літаки, які прилетять до нас із Заходу, принаймні тимчасово, щоб захищати наше небо", — Анджей Дуда.

Поздоровлення

Справедливость - это замечательно. Это то чего так не хватает

потому что это справедливо - слышал такое слово?
IMG_2679.jpeg
До победы оставалось 4 минуты, и ты мне будешь говорить за справедливость?)Ты предлагаешь ввести исключение из правил, но этого не будет, и тот кому повезет в рулетке, по итогу приумножит свой выигрыш. Мир не справедлив, слышал о таком факте?

Переглянути вкладення 54533
До победы оставалось 4 минуты, и ты мне будешь говорить за справедливость?)Ты предлагаешь ввести исключение из правил, но этого не будет, и тот кому повезет в рулетке, по итогу приумножит свой выигрыш. Мир не справедлив, слышал о таком факте?
старичок, ты б еще заскринил где до победы 10 минут осталось и обиделся бы на меня за это) да, я предложил ввести исключение конкретно на этот раз, чтоб люди выдохнули и наконец-то выспались, всех денег все равно не заработаешь

Переглянути вкладення 54533
пиздец неприятно, уже почти) а то с таким наплывом людей хуй дождешься момента когда все на время остынут
Повідомлення об'єднано автоматично:

по-хорошему я не против выиграть где-то в одном месте и успокоиться. Уверен таких много
пиздец неприятно, уже почти) а то с таким наплывом людей хуй дождешься момента когда все на время остынут

Повідомлення об'єднано автоматично:

по-хорошему я не против выиграть где-то в одном месте и успокоиться. Уверен таких много
Сутки не спать спортіки

это далеко от почти на самом деле
я сегодня в 18 с копейками часов GIRL перебил на 10 или 11 минуте (случайно, отвечал с телефона на уведомление и не было времени смотреть на какой минуте последнее смс висит) и не смотря на то что она девушка - восприняла это нормально, а алекса шото до сих пор кочевряжит

старичок, ты б еще заскринил где до победы 10 минут осталось и обиделся бы на меня за это) да, я предложил ввести исключение конкретно на этот раз, чтоб люди выдохнули и наконец-то выспались, всех денег все равно не заработаешь
ну да, 4 минуты почти как 10) как же ты переживаешь за людей, от души в душу как говориться

Точно так

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу