qwecursedead
Гуру
А что за бой?Победил!)
А что за бой?Победил!)
Це тому нуклеону ніде нема?Я победил!)
схуяли?)было бы прикольно если бы те 8 которые рулю выиграют вышли из 15-минутки, как по мне это честно, выиграл рулю - отдыхай
красавчик, с победой) соперник сложный оказался?Победил!)
потому что это справедливо - слышал такое слово?схуяли?)
По нічним вулицямпусть лучше какой-нибудь солевик все по паху даст и побежит голым бегать
Кому та з чим?Поздоровлення
ПоздравляюПобедил!)
старичок, ты б еще заскринил где до победы 10 минут осталось и обиделся бы на меня за это) да, я предложил ввести исключение конкретно на этот раз, чтоб люди выдохнули и наконец-то выспались, всех денег все равно не заработаешьПереглянути вкладення 54533
До победы оставалось 4 минуты, и ты мне будешь говорить за справедливость?)Ты предлагаешь ввести исключение из правил, но этого не будет, и тот кому повезет в рулетке, по итогу приумножит свой выигрыш. Мир не справедлив, слышал о таком факте?
пиздец неприятно, уже почти) а то с таким наплывом людей хуй дождешься момента когда все на время остынутПереглянути вкладення 54533
До победы оставалось 4 минуты, и ты мне будешь говорить за справедливость?)Ты предлагаешь ввести исключение из правил, но этого не будет, и тот кому повезет в рулетке, по итогу приумножит свой выигрыш. Мир не справедлив, слышал о таком факте?
пиздец неприятно, уже почти) а то с таким наплывом людей хуй дождешься момента когда все на время остынут
Сутки не спать спортікипиздец неприятно, уже почти) а то с таким наплывом людей хуй дождешься момента когда все на время остынут
Повідомлення об'єднано автоматично:
по-хорошему я не против выиграть где-то в одном месте и успокоиться. Уверен таких много
это далеко от почти на самом делепиздец неприятно, уже почти) а то с таким наплывом людей хуй дождешься момента когда все на время остынут
МолодецьПобедил!)
ну да, 4 минуты почти как 10) как же ты переживаешь за людей, от души в душу как говоритьсястаричок, ты б еще заскринил где до победы 10 минут осталось и обиделся бы на меня за это) да, я предложил ввести исключение конкретно на этот раз, чтоб люди выдохнули и наконец-то выспались, всех денег все равно не заработаешь
Так точноТочно так
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.