В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Значит поздравляю победителей:
@fallen angel♱ , @Mister Old , @Rogash , @andrik1488 - каждый из вас получил 10 $. Ожидаю ваши кошельки в лс на форуме. Выплата в течении 48-ми часов. Следующей задачей нужно было собрать предложение из слов, но @fallen angel♱ сам себе все забакопорил лишившись дополнительных 10 баксов. Что ж, следите за веткой и донат может прилететь в любой момент =)
короче блять

• Вподобайка
Реакції: Did
тут варианта два я либо нахуй спать не буду и как дурачок f5 нажимать но для этого не хватает чека солей либо пойду чем-то другим заниматься. Но сюда пописывать буду, вы не расслабляйтесь !

Это отсылка на парадокс нашего существования, то есть если бог создал нас, то кто создал бога, задумайтесь....
Оооо нарешті я зустрів человека який мислить тверезо браавооо

тут варианта два я либо нахуй спать не буду и как дурачок f5 нажимать но для этого не хватает чека солей либо пойду чем-то другим заниматься. Но сюда пописывать буду, вы не расслабляйтесь !
То ти нормально дзурку давай, шо значить пописивать, либо писать либо терпіти

• Вподобайка
Реакції: Sinkler

Sinkler

Балів: 5
    та когда те 10 человек закончатся уже
КАРТОШЕЧКА СУКА МММ ЕБАТЬ ЕЕ РОТ

• Love
Реакції: Did
боже как же я хохочу что попросил статус козложопая скотина для себя и неоленд и админ ответил что типа ок, пометил что неоленду тоже
Повідомлення об'єднано автоматично:

сука прям как в старые времена, охуенно

боже как же я хохочу что попросил статус козложопая скотина для себя и неоленд и админ ответил что типа ок, пометил что неоленду тоже
Повідомлення об'єднано автоматично:

сука прям как в старые времена, охуенно
Все будет🙌🙌

да блин если админ займется форумом плотно все будет охуенно. Просто кроме него некому, у модеров ограничены полномочия, они молодцы конечно но не могут же принимать важных решений

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу