I hate lies
Гуру
Щось назва поменьшалаЛитрмолочницы вот теперь было
Успел шото???
Щось назва поменьшалаЛитрмолочницы вот теперь было
Успел шото???
Блін дивився тільки що огляд матчу, повезло ДинамоЛитрмолочницы вот теперь было
Успел шото???
Какой счетБлін дивився тільки що огляд матчу, повезло Динамо![]()
1-1Какой счет
ПоиватбанковськийКакой счет
спидораку меня рак
блять ну пиздец я не наркоман как не спать до 5 утра
1+1 ти не один
Это отсылка на парадокс нашего существования, то есть если бог создал нас, то кто создал бога, задумайтесь....смеюсь что у админа написан депозит 100к. Если уже админ в каком-то параллельном мире решил всех кинуть то точно не будет никого кто этими деньгами сможет распоряжаться и возмещать кому-то. Или ошибаюсь?)
Ты меня игноришь?забери привнот на 10дол в соседней теме, сбегай за солью и оставайся
нет милая что ты писала и где, мог пропуститьТы меня игноришь?
Он пошёл к лошади, дела делатьТы меня игноришь?
Показалось тогда, все ок )нет милая что ты писала и где, мог пропустить
настроение стало получше?) от нейтрального вверх как от сердца к солнцуПоказалось тогда, все ок )
лошадь в обед !!!!!Он пошёл к лошади, дела делать
чуть чуть лучше стало)настроение стало получше?) от нейтрального вверх как от сердца к солнцу
Повідомлення об'єднано автоматично:
лошадь в обед !!!!!
короче блятьЗначит поздравляю победителей:
@fallen angel♱ , @Mister Old , @Rogash , @andrik1488 - каждый из вас получил 10 $. Ожидаю ваши кошельки в лс на форуме. Выплата в течении 48-ми часов. Следующей задачей нужно было собрать предложение из слов, но @fallen angel♱ сам себе все забакопорил лишившись дополнительных 10 баксов. Что ж, следите за веткой и донат может прилететь в любой момент =)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.