МультиКекс
Гуру
Не могу, смотри в чем прикол, я щас скину скрин, мы поклялись, что друг друга не бросим никогдаКидай ту линейку, и го сюда
Не могу, смотри в чем прикол, я щас скину скрин, мы поклялись, что друг друга не бросим никогдаКидай ту линейку, и го сюда
Да я в курсе аджичка и всё такое.Ну я ж склеил тебя сегодня аххахахах)))
Та я острое вообщем люблю, потому как-то так)
0 ну вы делаете видеоНе могу, смотри в чем прикол, я щас скину скрин, мы поклялись, что друг друга не бросим никогда
Так то вона є
Я ХУЕЮ...Переглянути вкладення 52971
Я в топ пачке, мы держим сервер по сути, сегодня Темпл вар, осады, мы должны захватить половину замков сегодня, плюс на Олимпе 5. Боёв надо отыграть
Естественно, три разных вида, разной остроты, от лайта до медиум-хард)Да я в курсе аджичка и всё такое.
Ты же мне три баночки приготовил чтобы я домой с собой забрала)))
А деду мороженое купил?
А шо это ПОЕ?Переглянути вкладення 52971
Я в топ пачке, мы держим сервер по сути, сегодня Темпл вар, осады, мы должны захватить половину замков сегодня, плюс на Олимпе 5. Боёв надо отыграть
Я живу там, но не полностью, иногда отвлекаюсь только, а так я с тёткой и бабушкой, в принципе я им нужен, поэтому сохраняюсь как могуЯ ХУЕЮ...
ето шо за сєрвєр? скрайд ?Переглянути вкладення 52971
Чтоьтам для бешенойщо лисички 490 км по пересеченой местности пробежаться.Я ХУЕЮ...
Естественно, три разных вида, разной остроты, от лайта до медиум-хард)
Та с дедом разберёмся)))
машина убійцаКАК ЖЕ Я УЖЕ УНИЧТОЖАЮ ЭТОТ ПИВАНДРИК
Да тусиай это лучшее шо есть, 8 часов подряд эйфория хорошаяДа, потому что ай по сравнению с би реально ярче, часов 6 7 ебашит
та нє гаварі, ужасЯ думаю вони фільми дивляться а воно тут клеять один одного і аджикою закидаються..шоисі робиться
Ну лисичка погодіЧтоьтам для бешенойщо лисички 490 км по пересеченой местности пробежаться.
Все собираюсь через пару часиков жди![]()
КАК ЖЕ Я УЖЕ УНИЧТОЖАЮ ЭТОТ ПИВАНДРИК
Не буду даже напрягатьсяКАК ЖЕ Я УЖЕ УНИЧТОЖАЮ ЭТОТ ПИВАНДРИК
Бля, взяв 0.9 бочкове різдвяне + 0.9 грейпфрут-апельсин, нефільтрас. Давно нашого не брав.машина убійца
Так я по дороге тебя бы забрала дорогойНу лисичка погоді
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.