I hate lies
Гуру
Який фільмЛадно мои дорогие оставлю вас на недолго буду смотреть фильм.
целуюPolli
Який фільмЛадно мои дорогие оставлю вас на недолго буду смотреть фильм.
целуюPolli
Sasha Gray в головній роліЯкий фільм
Люсі дивлюся ще разЯкий фільм
ООО опасна подругаSasha Gray в головній ролі
Норм фільмЛюсі дивлюся ще раз
SASHA IS FUCKING CUMMINGООО опасна подруга
Та грамоту не дадуть просто уважение и все даже титула нетА шо ще треба грамота без премії
0.5 дмета у ТипТоп 1500грн, если не ошибаюсь.а метик можно брать на призовые с этой рулетки?
Та нах тот дмет вот солька нефріт дреган по соннай артерии0.5 дмета у ТипТоп 1500грн, если не ошибаюсь.
Сомневаюсь что, когда призовые 20 бачей - можно будет выбрать дмет.
Разве договоришься)
я же тебе говорилаЯкий фільм
Та я тількі бачу тебе то втрачаю розум то незрозумів значитья же тебе говорила
Ромул- это название фильма
Сто грам чистого спирту 96.6 в запий це все нонстопом буде тобі ефект первентина ого який а якщо все натощака метик можно брать на призовые с этой рулетки?
Правильно подумав, але шишечка полюбому має бутиЕду домой, купил пивандрика пару литр, нахер тот стафф, подумал я)
С фисташками или орешками)))Пивандрик тоже неплохо
У вас шишичка должна быть всегда при себе)))Правильно подумав, але шишечка полюбому має бути
Я больше чипсы люблю, уже купил тоже. Но ещё сейчас за остренькими орешками заскочуС фисташками или орешками)))
Орешки наверное специально для меня.Я больше чипсы люблю, уже купил тоже. Но ещё сейчас за остренькими орешками заскочу
Ну я ж склеил тебя сегодня аххахахах)))Орешки наверное специально для меня.
Как ты угадал что я остренькие люблю![]()
Да, потому что ай по сравнению с би реально ярче, часов 6 7 ебашитАй більш ейфоричний ніж бі ? Радять бі пробувати, а потім ай
Кидай ту линейку, и го сюдаДа, потому что ай по сравнению с би реально ярче, часов 6 7 ебашит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.